ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.8862  нефть 86.11
€ 60.8953  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/9/2021 1 0:56:00

Дворец и другое многомиллионное имущество Лукашенко: опубликован фильм-разоблачение про диктатора


Youtube-канал Nexta опубликовал фильм о «многомиллионном имуществе» президента Беларуси Александра Лукашенко, в котором рассказывается о резиденциях и коллекции автомобилей на несколько миллиона евро, которые, как утверждается, находятся в его пользовании.  
Как передает "Дождь", в фильме «Золотое дно» издание перечисляет 18 объектов недвижимости, которыми пользуется Лукашенко. В частности, среди них — резиденции Дворец Независимости, база отдыха «Крупенино» и хутор «Вискули» в Брестской области.
Один из сотрудников администрации Лукашенко анонимно рассказал, что ежемесячно на содержание его резиденций тратятся «десятки миллионов долларов». Наиболее роскошной резиденцией, которая находится в пользовании Лукашенко, журналисты назвали Дворец Независимости в Минске, построенный за деньги белорусских налогоплательщиков и открытый в 2013 году. По утверждению директора Центра «Европейский диалог» Анатолия Лебедько, только на инфраструктуру дворца ушло 250 миллионов долларов.
Другой, анонимный источник рассказал создателям фильма, что во дворце есть баня, сауна, бассейн, зимний сад, рабочие кабинеты, медицинский кабинет, оружейная, винный погреб и вертолетная площадка. Общая площадь дворца составляет более 50 тысяч квадратных метра. Во время летних протестов Лукашенко прилетел во Дворец Независимости на вертолете, в руках у него был автомат.
Кроме того, расследователи утверждают, что у Лукашенко есть коллекция автомобилей премиум-класса, общая стоимость которой оценивается в четыре миллиона евро. Обслуживание машин обходится в «сотни тысяч долларов», говорится в фильме. В частности, издание перечисляет два автомобиля Audi стоимостью 100 тысяч евро каждая, Maybach за 1,5 миллиона евро, Rolls-Royce за 170 тысяч евро, Mercedes за 160 тысяч евро и Tesla за 100 тысяч евро.
Кроме того, Nexta сообщила, что у Лукашенко есть коллекция ретро автомобилей, стоимость одной машины оценивается на аукционе в «несколько миллионов долларов». 
Просмотров: 2966
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 283
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet