ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
53.3234  нефть 86.11
€ 55.964  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/19/2014 12:48:00

(фото) Рамзан Кадыров опубликовал фото трупа Доку Умарова


"Крыса" Доку Умаров уничтожен, заявляет Рамзан Кадыров

"Крыса" Доку Умаров уничтожен, заявляет Рамзан Кадыров

18+

Глава Чечни в «Инстаграме» предоставил фотодоказательство уничтожения Доку Умарова – амира виртуального «Имарата Кавказа», одного из лидеров незаконных вооружённых формирований и на Северном Кавказе, бравшего на себя совершение ряда крупных терактов в России.  
«Я ранее заявил, что Доку Умаров уничтожен в ходе проведения спецоперации. Но представители различных силовых ведомств и СМИ поспешили поставить эту информацию под сомнение, - сообщает Рамзан Кадыров. - Они говорили, что нет трупа. У нас же имелись неопровежимые доказательства его уничтожения. Позже факт смерти был официально признан. Теперь же для тех, кто хотел бы верить в то, что эта крыса еще жива, мы можем показать её и после смерти. Умаров никогда не был воином. Он был специалистом по взятию на себя всего, что происходило в мире. В этом он превзошел и Салмана Радуева. Умаров нашел свое пристанище там, где искал. И никогда в Чечне не появятся Умаровы, Басаевы, Хаттабы. Для этого у нас есть воля, сила, единство и сплоченность!»
Ранее сообщалось, что, по данным сайта Лента.Ру, Умаров был отравлен в августе 2013 года человеком, внедрённым в окружение нового лидера ингушского бандподполья.
Рамзан Кадыров рассказал НТВ другую версию ликвидации российского террориста №1. Якобы осенью 2013 года его уничтожили посредством внедрения в его окружение агента из Турции. Агент прошёл жестокую проверку у контрразведки Умарова и инсценированной ФСБ диверсией прошёл проверку «кровью». Агент передал секретную информацию о нахождении Умарова в горном селении на границе Ингушетии и Чечни. Данное место было помечено радиомаяками. Налётом штурмовой авиации Умаров и 10 его приближённых были уничтожены 
Просмотров: 5398
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 284
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet