ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
63.7799  нефть 86.11
€ 65.7939  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/18/2022 12:06:00

Обвиненный в «национал-предательстве» Дворкович уходит с поста председателя «Сколково»


Председатель фонда «Сколково», бывший вице-премьер Аркадий Дворкович уходит со своего поста.
«Он принял решение сосредоточиться на развитии образовательных проектов, в том числе в рамках «Большого Сколково», — сказал РБК представитель Дворковича.
Два источника агентства, близких к фонду, сообщили, что его место может занять председатель правления «Сколково» Игорь Дроздов.
Ранее, будучи главой Международной шахматной федерации (ФИДЕ) в разговоре с американским изданием Mother Jones Дворкович сообщил, что добивается того, чтобы в России и Белоруссии не проводили официальные шахматные турниры, а шахматистам не позволяли представлять страны в соревнованиях. Позднее Дворкович выступил с новым заявлением, в котором указал, что искренне гордится «мужеством наших солдат», но добавил, что «главное — чтобы на нашей планете в конце концов установился крепкий мир и более справедливый порядок, в котором нет места ни нацизму, ни доминированию одних стран над другими».
После этого секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что партия выступает за «его немедленное увольнение с позором» с поста председателя фонда «Сколково». Слова бывшего вице-премьера об отстранении шахматистов он назвал «хамским и шовинистическим выпадом против россиян».
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3496
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 191
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet