ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
63.7799  нефть 86.11
€ 65.7939  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/15/2022 10:06:00

В Самарской области пытаются заработать на покойном Жириновском


"Грамота именная, имя можно стереть при необходимости"

"Грамота именная, имя можно стереть при необходимости"

Совсем недавно не стало лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. А предприимчивые жители Самарской области уже вовсю пытаются на нем заработать. На сайте «Авито» появилось несколько объявлений о продаже товаров с символикой партии и изображением Владимира Жириновского. Цены на товар самые разные, но некоторые особенно поражают.
Как отмечает КП-Самара, наиболее часто на «Авито» встречаются футболки с изображением бессменного лидера ЛДПР. В Самаре таких объявления два - продавцы предлагают приобрести вещь в пределах 1000 рублей. Майки представлены в двух разных размерах, при этом есть как совершенно новые, так и б/у.
Интересно, что такие же футболки жители региона получили прошлым летом совершенно бесплатно - члены партии раздавали их в нескольких поселениях Самарской области.
Один из самых необычных предметов, которые можно найти в объявлениях - нитрат тестер. Вот только продается не он сам, а скорее услуга - продавец предлагает сделать тесты на нитраты и радиацию по цене от 50 до 200 рублей.
Казалось бы, при чем здесь лидер ЛДПР? На самом деле все очень просто.
- Жириновский его рекламировал, - отмечает автор объявления.
Другой продавец предлагает приобрести еще один необычный лот - несколько брошюр либерально-демократической партии. В списке значится «Последний вагон на север», «Программа ЛДПР», «Последний бросок на юг» и «Экономика без потерь».
Все произведения изданы партией ЛПДР, цена за каждую - 5000 рублей.
Последний и самый дорогой товар сайта - почетная грамота от Владимира Вольфовича, выданная за активную гражданскую позицию и общественную деятельность на благо Самарской губернии и России.
- Грамота именная, имя можно стереть при необходимости. Пишите, рассмотрю все предложения, - обращается продавец.
Правда, цена такого удовольствия изрядно ударит по карману будущему владельцу. Лот выставлен за 10 миллионов рублей.
Отметим, что подобные объявления появились во многих городах России. Люди продают парфюмы Жириновского, его письма, подарки, пожелания, газеты, автографы. Некоторые предметы коллекции вполне доступны - в пределах 300-700 рублей. Стоимость других достигает нескольких миллионов.
Все объявления относительно новые, их опубликовали в течение недели, спустя несколько дней после кончины Владимира Жириновского.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2004
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 454
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet