ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.6229  нефть 86.11
€ 62.5156  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/11/2022 2:58:00

В Тольятти обнаружили фиктивного папашу из Кыргызстана


Прокуратурой Автозаводского района г. Тольятти в ходе осуществления надзора за соблюдением требований миграционного законодательства выявлены случаи фиктивного установления отцовства иностранцами детей, являющихся гражданами РФ, в целях последующего получения вида на жительство в России.
Так, гражданин Кыргызской Республики и гражданка Российской Федерации обратились в местный отдел ЗАГС с заявлением об установлении отцовства в отношении ребенка Д., являющегося гражданином России.
«Далее он обратился с заявлением о получении вида на жительство в России по правилам Федерального закона, согласно которому иностранному гражданину, имеющему сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации и постоянно проживающих в Российской Федерации вид на жительство выдается без получения разрешения на временное проживание, чем обеспечил себе постоянное проживание на территории России», - поясняют сегодня в областной прокуратуре.
В установленные сроки гражданин Кыргызской Республики получил вид на жительство в России. А через неделю мать ребенка обратилась в суд с заявлением об оспаривании отцовства и исключении из актовой записи о рождении ребенка сведений об отце. «Отец» признал иск, поэтому суд удовлетворил требования истицы.
«Поскольку данные действия направлены не на гарантии прав ребенка воспитываться в полной семье, а на обход правил получения вида на жительства и нарушение миграционного законодательства, прокурором Автозаводского района г.Тольятти в суд направлено исковое заявление о признании действий по установлению отцовства ничтожными (фиктивными)», - информирует надзорная инстанция.
В настоящее время иск находится на рассмотрении в суде.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1753
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 458
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet