ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.8862  нефть 86.11
€ 60.8953  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/6/2022 4 :12:00

(фото) в 700-тысячном Тольятти ни один человек публично не выступил против событий в Украине


Тольятти, Центральная площадь. Полицейские откровенно скучали

Тольятти, Центральная площадь. Полицейские откровенно скучали

Сегодня, 6 марта, на Центральном площади Тольятти и ее периметру наблюдалось скопление сотрудников полиции. Они были призваны пресечь несогласованную с властями всероссийскую акцию против спецоперации в Украине, информация о которой ранее появилась в соцсетях.
Однако, как передает корреспондент TLTgorod, правоохранители откровенно скучали, ибо пресекать было совершенно нечего. На площадь вышли прогуляться лишь несколько молодых людей, которых можно было принять за потенциальных участников незаконной акции. Участники прогулки вели себя крайне осторожно и никак не выражали протест. Вскоре ушли и они.
«Полицейские мелкими группами сосредоточились на Центральном площади, у ДК «Тольятти», на входе в Центральный парк и аллею Славы, - передает корреспондент TLTgorod. – Несколько служебных автомобилей были припаркованы возле здания местной Думы. Правоохранители в основном переминались с ноги на ногу, чтобы не замерзнуть и поглядывали на часы – видимо, торопились купить своим дамам подарки на 8 марта».
Отметим, из всего населения 700-тысячного Тольятти до сих пор только три человека публично продемонстрировали несогласие с действиями российских властей в Украине. 5 и 10 суток ареста, а также 30 часов исправительных работ – такое наказание получили мужчины, которые вышли на улицы с антив***ми плакатами.
Остальные недовольные предпочитают бурчать в соцсетях и на кухнях. Оно и понятно – не хотят нарываться на жесткие задержания, штрафы, аресты, последующие проблемы по месту учебы и работы.
Автор: Редакция TLTgorod                
Просмотров: 3805
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 674
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet