ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
59.1321  нефть 86.11
€ 59.3934  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/11/2022 10:15:00

(фото) Тольяттинцы прокомментировали новое увлечение Николая Ренца


Николай Ренц на сапборде

Николай Ренц на сапборде

Глава Тольятти Николай Ренц открыл для себя сапборд. Это надувная доска с одним веслом.
«Это непростое, но очень увлекательное занятие. Помимо рук работают мышцы-стабилизаторы, которые помогают держать равновесие. Очень советую попробовать, вы точно получите заряд положительных эмоций! В городе есть точки проката. Возможно, для кого-то это занятие перерастет в серьезное увлечение!», - сообщил градоначальник на своей странице вКонтакте.
Далее Николай Ренц обратился к подписчикам с вопросом, катался ли кто из них на сапборде и может ли поделиться впечатлениями. И получил такие ответы:
«Господин Ренц! Обратите внимание на воздух в городе! Отдых — это хорошо, спорт тоже, но по ночам нас травят! Сколько можно это терпеть?»
«Ха, зайдите в троллейбус в 2 часа дня, откроете баню на колесах, а в маршрутках аттракцион для стабилизации в пространстве. Товарищ мэр, вы мне нравитесь как человек, но просьба - наведите порядок».
«Молодцы, а когда уже сделают подземный переход где 2-ой квартал? И когда в больнице будет порядок, а не бардак? Люди жалуются: уже талонов нет и врачей уже почти нет на Свердлова, 82. Решите уже, наконец, этот вопрос, пожалуйста...».
«Байдена на велике напомнило».
Однако, нашлись и те, кто по традиции оставлял комментарии в духе «Ренц – красавчик!».
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2507
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 686
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet