ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 153 700 человек, 1 125 513 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

4/9/2020 1 0:54:00

В Тольятти юная красавица спасла окровавленного незнакомца


Элина Рахматова

Элина Рахматова

18+
Вечером 4 апреля 20-летняя тольяттинка Элина Рахматова попала в незавидную ситуацию. Она просто шла домой из магазина по улице Свердлова, когда услышала как к ней обращается окровавленный незнакомец.
— Время было 20-30. Пьяный мужчина у подъезда увидел, что я вышла из арки, и окликнул меня: «Девушка, помогите, вызовите скорую!», — рассказала Элина КП-Самара. — Сначала было страшно подходить, у него вся рука была в крови.
Лишь после того, как убедилась, что ничего острого у раненого в руке нет, девушка решилась к нему подойти и помочь. Картина перед ней предстала страшная. Но смелая девушка не испугалась — она работала в медицинской сфере и крови не боится.
— Он сначала стоял, а потом сел на лавочку и вскоре упал с нее. Сказал, что вскрыл вены ножом, — рассказала Элина.
Элина вызвала медиков и задумалась, что можно предпринять до того, как приедет скорая. Счет шел на секунды, обильное кровотечение необходимо было остановить.
— Возможно, его немного спасло то, что он был пьян. Не так ощущалась боль, и не было шока. А многие умирают именного от этого, — делится девушка. — Я же разорвала пакет и перевязала ему руку, чтобы остановить кровь.
Осталось только дождаться приезда врачей. Пока они были в пути, странный человек и его спасительница разговаривали:
— Он говорил, что ему 50 лет, что не хочет жить, что разговаривал с Богом. Спрашивал: «Зачем вы меня спасаете?» Хотя изначально сам помощи попросил, никто не хочет умирать — страшно!
Подмога прибыла весьма оперативно. Потерпевшего экстренно госпитализировали, а Элину поблагодарили за участие и сказали, что ее помощь больше не требуется. Холодное оружие, которым пострадавший себя изранил, на месте так и не нашли.
— Первая подобная ситуация в моей жизни. Страшно после такого по улицам ходить! — признается героиня. — Но всегда нужно помогать людям, мало ли что бывает. Знакомый рассказывал, что часто видел этого дядю в продуктовом. Нормальный мужик, не маргинал. Только выпить любит, как я поняла.
Сейчас в обстоятельствах происшествия разбираются правоохранители.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 5927
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3698
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet