ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 74 849 человек, 620 292 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+29°
главная новость Тольятти
73.9968  нефть 86.11
€ 89.6249  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

2/22/2021 5:26:00

(мнение) Разрешите Росгвардии всех нас расстреливать, или тайный избиратель, отзовись!


19 февраля 1861 года выпушено два десятка нормативных актов, именуемых по простоте в наши дни «Отменой крепостного права». Царя Освободителя Александра Второго в 2008-м году в конкурсе «Имя Россия» словно бык овцу крыли все те, кто забрызгал кровью страну вдоль и поперек. Отмена проходила небыстро, нервно, критикуемо (как любая реформа), и разделила жизнь страны и общества на «до и после».
Нынешние депутаты-антиреформаторы, находясь в комплексе излишних свобод 90-х, уже три созыва все делают для того, чтобы закрепостить взад податное население.
Сами Депутаты (по закону с большой Д) без зазрения совести в трех чтениях прощелкивают для себя и себе подобным дипломатические паспорта, не требующих виз и ограничений, статусы федеральных министров, бесплатные полеты по стране, жилье служебное, переходящее в личное, и месячные зарплаты, равные годовым учительским и четырехлетним пенсиям. Какой учитель и пенсионер орал на площадях, что он хочет своему депутату такую зарплату?
Покажите очередь в ваши приемные из избирателей, которые требуют бесконечно им что-нибудь  усложнить, ужесточить, наказать, ограничить, запретить? Представьте обращение – категорически требуем принять закон, что в случае, если мы (народ) выйдем на улицы, разрешить Росгвардии всех нас расстреливать, а так  же детей и беременных  женщин (читаем закон внимательно)! Требуем  закона, чтобы нас всех постоянно прослушивали и штрафовали за ретвиты в соцсетях! Хайпить на избирателях, которые  ходатайствовали об увеличении пенсионного возраста, не буду, тем более что некоторые из них уже умерли, не дожив до пенсии. Об отсутствующих плохо не говорят.
Уже два десятка лет алчность не позволяет отменить бестолковый техосмотр, который не только никому не нужен, ведь любой адекватный водитель ездит на исправном авто. Допуск неадекватных к управлению и выдача им прав ГИБДД – отдельная тема. Но ответственность вводят для тех, кто использует поддельный талон техосмотра. А тех, кто организует бизнес поддельных техталонов, их как будто и нет.
Мораль проста: выходя в народ - хотя при нынешних, вами же созданных законах и технологиях необходимости в этом уже нет - не упоминайте ни о прошлой, ни нынешней, ни будущей своей деятельностях. Заготовьте костюмы глаженые, парфюмы поприличней, и анекдотцев коленовставательных парочку. Этого и будет достаточно для непритязательного горожанина. Потому как вашего избирателя уже нет давно - остался пейзаж. Как рыбки аквариумные для декора.
Павел Гусев. Житель города Т. (политантрополог, с ностальгией вспоминающий избирателя) 
Просмотров: 4758
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3918
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet