ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/5/2024 1 0:38:00

(мнение) В Самаре и Тольятти нашли замену Грушинскому фестивалю


7 июля в культурном центре «Автоград» состоится гала-концерт фестиваля «На Грушинской волне». Подобное мероприятие пройдет и в Самаре.
Как сегодня сообщают в пресс-центре городской администрации, его организатором выступает Правительство Самарской области и Фонд Олега Митяева при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.
Посетить концерт жители Тольятти могут по бесплатным пригласительным билетам, которые выдаются по адресу: ул. Юбилейная, 8, 1-й этаж, (вахта центрального входа с 9.00 до 20.00). Информация о наличии билетов доступна по телефону 35-95-74.
В релизе сказано, что запрет на пребывание граждан в лесах и въезд в них на территории Ново-Буянского лесничества Самарской области, включая место проведение традиционного Грушинского фестиваля, поляну Мастрюковских озер, установлен в связи с особым противопожарным режимом.
«Кроме того, в этом году здесь не проводились подготовительные мероприятия, в том числе поляна не обработана от клещей, грызунов и комаров, пляж не оборудован», - отмечают в горадминистрации.
Однако ранее организаторы 51-го Грушинского фестиваля сообщали, что его отмена связана в первую очередь с антитеррористическими мерами.
По их словам, в традиционном формате и в привычном месте – на фестивальной поляне Мастрюковских озёр – фестиваль в этом году не состоится. Поляна будет закрыта для посещения и проезда.
Это обусловлено, в первую очередь, возможными рисками проведения в текущих условиях столь масштабного массового мероприятия. Особенности ландшафта фестивальной поляны не позволяют обеспечить надлежащие меры безопасности, возложенные на организатора массовых мероприятий в соответствии с законодательством.
«Мы искренне дорожим жизнью и здоровьем каждого участника, приезжающего на фестивальную поляну, и уверены, что петь песни у костров под открытым небом и сидеть «к плечу плечо» на Горе в нашу песенную ночь в сегодняшних реалиях невозможно.
Вместе с тем, в настоящее время мы готовим серию фестивальных концертов «На Грушинской волне», которые пройдут в Самарской области», - сообщали организаторы.
Автор: Редакция TLTgorod
 
Просмотров: 2100
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3819



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet