ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/18/2013 11:46:00

Убийство Тырлышкина: В Тольятти разразится гангстерская война?


Игорь Тырлышкин убит возле своего дома

Игорь Тырлышкин убит возле своего дома

От убийства 43-летнего авторитетного предпринимателя Игоря Тырлышкина может быть гораздо больше шуму, чем кажется на первый взгляд. По крайней мере, осведомленные источники TLTgorod не исключают, что 2013 год в плане бандитских разборок может разительно отличаться от почти бескровных предыдущих лет. А эпоха перемирия между авторитетными кланами, поделившими Тольятти, может кануть в лету. И приводят, по их мнению, достаточные веские доводы, подтверждающие предположения.    
Как ранее сообщал TLTgorod, 15 января в четвертом часу дня жертвой киллера стал житель Тольятти, уроженец Самары Тырлышкин Игорь Евгеньевич, 1969 г.р.. Убийца произвел в предпринимателя несколько выстрелов из пистолета Макарова у дома № 55 по проспекту Степана Разина, в котором проживал погибший. От полученных ранений потерпевший скончался в хирургии Горбольницы № 5 (Медгородок), куда был доставлен каретой «скорой помощи». Расследованием уголовного дела, возбужденного по статье 105 Уголовного Кодекса РФ (Убийство), занимается тольяттинский следственный отдел.  
Сергей Неверов (Невер)

Сергей Неверов (Невер)

По словам правоохранителей, основной род деятельности погибшего – частное предпринимательство. Конкретика пока не озвучивается. Доподлинно известно только, что Игорь Евгеньевич когда-то числился в скромной должности инженера по маркетингу ТОО «Тоди». Между тем собеседник TLTgorod из тольяттинского бизнес-сообщества утверждает, что господин Тырлышкин, не имея официальных претензий со стороны силовых структур, якобы занимал далеко не самое последнее в иерархии одного из самых крупных городских ОПС Сергея Неверова (Невер). И даже более того – в последние годы являлся «правой рукой» самого Сергея Николаевича, отвечая за экономическое направление деятельности сообщества.  Если конкретно – стоял за фирмами, которые принимали участие в муниципальных торгах на проведение разного рода работ, в том числе ремонтных.
«Почему-то сложилась такая тенденция, что муниципальные торги с завидным постоянством выигрывали фирмы, которые связывались с деятельностью Сергея Неверова, - рассказывает наш собеседник. – Это миллионы и миллионы рублей на освоение. Скорее всего, после убийства Тырлышкина ситуация с муниципальными торгами радикально поменяется. Не удивлюсь, если следствие остановится на этой версии как на приоритетной».    
«Наезд на неверовских производится по нескольким направлениям, в том числе с участием правоохранительных органов, - делится своими соображениями другой источник агентства, знакомый с ситуацией. – Ранее бизнес-конфликты решались, как правило, на деловых встречах, в судах и полицейских кабинетах. Теперь же разборки могут скатиться до откровенной уголовщины, как было в девяностых – самом начале нулевых годов. Наверняка коллеги и друзья Игоря Тырлышкина имеют достаточное представление, кто его «заказал». И подготовят адекватный ответ. Ведь отсутствие такого ответа будет автоматически означать, что неверовские пошли на попятную и согласились с ослаблением своего влияния».   
Впрочем, слухи о развале сообщества Неверова начали циркулировать с прошлого года. Сам Сергей Неверов будто бы уже покинул Тольятти и вывел из него свои основные активы. Хотя, не исключено, что кто-то, исходя из тактических соображений, умело выдает желаемое многим конкурентами за действительное.  
Материал по теме:

Просмотров: 25339
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3819



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet