ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/4/2013 1 2:45:00

В Тольятти ограбили банк Анатолия Волошина?


Деньги, которые налетчики вывезли из банка

Деньги, которые налетчики вывезли из банка

Как ранее сообщал TLTgorod, в минувшую пятницу вечером в Центральном районе Тольятти неизвестные совершили дерзкое разбойное на один из банков.   Сотрудники полиции выяснили, что двое преступников, лица которых были скрыты черными платками, ворвались в офис. В руках у злоумышленников были пистолеты. В помещении находились две сотрудницы и охранник-женщина, последняя оказала преступником серьезное сопротивление. Не имея при себе оружия, она вступила с одним из них в борьбу и даже сорвала с него платок, прикрывающий лицо. В это время его сообщник, угрожая предметом похожим на пистолет, заставил кассира положить в пакет имеющую наличность – более 434 тыс. рублей. После этого налетчики скрылись с места происшествия с похищенными деньгами на «восьмерке».
Женщина-охранник вызвала полицию и начала самостоятельное преследование злоумышленников на личной машине. Погоня длилась не более 10 минут, пока женщина не подрезала автомобиль с преступниками в районе кольцевой развязки на пересечении улиц Матросова и Громова. Злоумышленники не рассчитывали, что женщина-охранник сможет оказать им сопротивление, еще большей неожиданностью для них стало преследование. Преступники были вынуждены оставить машину. Прихватив с собой сумку с похищенными деньгами они скрылись в лесном массиве Комсомольского района.
В результате комплекса проведенных мероприятий, полицейские вышли на след одного из подозреваемых. Им оказался житель Жигулевска 1982 г.р. Его задержали на следующий день на съемной квартире в одном из домов, расположенных в Автозаводском районе Тольятти. С мужчиной обнаружена и часть похищенных денег – 126 тыс. рублей.
Между тем, по информации источника газеты «Тольяттинское Обозрение» в полиции, был ограблен банк известного тольяттинского банкира Анатолий Волошина.  
Материал по теме:
Просмотров: 7464
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3822



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet