ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/7/2013 1:25:00

(видео) «Полад» против «За справедливость»: новый виток конфликта в Тольятти


для корректного отображения видео установите свежую версию flash player или включите Javascript
На редакционную почту TLTgorod поступило видео под названием «Организация «За Справедливость» препятствует исполнению Арбитражного суда». Речь идет об организации, которая в конце сентября сего года заявила о праве владения землями под автосалонами ЗАО «Полад-Авто» на Обводном шоссе Тольятти. В «Поладе» продолжают утверждать, что действия членов ОООСРГО «За справедливость» - ни что иное, как рейдерский захват.   
Как сообщают в ЗАО «Полад-Авто», сотрудники автоцентров подали заявления в полицию, которая пока «бездействует и молчит», по статье "Самоуправство". В компании опасаются обострения ситуации. 15 октября 2013 года представители ОООСРГО «За справедливость»  в открытую препятствовали исполнению решения Арбитражного суда Самарской области (в сообщении не сказано – какого именно, прим. ред.). По словам адвокатов «Полада», «действия активистов не основаны на законе, а попытки одного из участников этой организации являются явно умышленными и преднамеренными».
Комментарии
Старший партнер адвокатского бюро «Яблоков, Лапицкий и партнеры» Самарской области, адвокат Вячеслав Земчихин:
- 15 октября 2013 года на территорию автосалона LADA и CHERY, принадлежащие ЗАО «Полад-Авто», прибыла спецтехника, а именно трактор для расчистки территории с целью исполнения решения Арбитражного суда Самарской области. Указанная спецтехника должна была расчистить пути подъезда к автосалонам. Находящиеся на территории парковки граждане из организации ОООСРГО «За справедливость» стали активно мешать проезду техники, преградили путь движения двумя своими автомобилями, а также вставали сами на пути ее следования. Один из активистов Арслан Кукуев подошел вплотную к ковшу трактора, который в тот момент опускался и подсунул ногу между опускающимся ковшом и асфальтом. Указанные действия были зафиксированы сотрудниками службы безопасности на видеокамеру и на видеозаписи все это прекрасно видно. Считаем, что действия сотрудников «За справедливость» по препятствованию проезду и работе спецтехники не основаны на законе, а действия одного из их сотрудников являются явно умышленными и преднамеренными. По данному факту сотрудниками ГИБДД был составлен протокол об административном правонарушении, после чего Арслан Кукуев был доставлен в медучреждение, где ему оказали помощь.
Просмотров: 20408
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3819



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet