ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/13/2013 11:01:00

(фото) Цыган, подозреваемый в убийстве боксера-чемпиона Ивана Климова, задержан в Киргизии


Ян Лебедов был заочно арестован

Ян Лебедов был заочно арестован

18+

 
Киргизская милиция раскрыла обстоятельства задержания 23-летнего Яна Лебедова, подозреваемого в убийстве омского боксера Ивана Климова. Представителя цыганской диаспоры удалось задержать в последний момент, перед тем, как он хотел улететь в Европу по поддельному паспорту.
«В четверг при проведении оперативно-розыскных мероприятий в городе Бишкеке сотрудники национального центрального бюро интерпола Кыргызской республики совместно с оперативниками главного управления уголовного розыска МВД Кыргызской республики задержали Яна Лебедова, – сообщил агентству Superomsk.Ru старший инспектор пресс-службы МВД Кыргызской республики Эрмис Осмонбаев. - Задержание произошло в центральной части города Бишкека поздно вечером. Лебедов собирался вылететь в пятницу в одну из стран Европы, сотрудники милиции успели вовремя, при нем были обнаружены российский паспорт на имя Яна Лебедова, киргизский паспорт и водительское удостоверение на другое имя. По киргизскому паспорту он планировал вылететь в Европу».
В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. Сейчас наши оперативники и следователи проводят проверку по данным фактам.
Напомним, что Лебедова связывают с убийством члена сборной России по боксу, победителя международных соревнований «Золотая перчатка» Ивана Климова из-за мартовской истории со стрельбой возле ночного клуба «Ангар». Тогда цыган расстрелял боксера из карабина «Сайга» и скрылся. Стражи порядка его усиленно искали, но так и не нашли. Конфликт между молодыми людьми так и остался неисчерпанным.
А 23 ноября Иван был убит во дворе дома по улице Дианова. Неизвестный мужчина нанес ему два удара ножом. По данным СМИ, нападение на боксера произошло, когда он подошел к своему автомобилю. Иван увидел, что у машины проколото колесо. Он позвонил своему брату, в этот к нему подбежал неустановленный молодой человек и дважды ударил ножом. 
Преступление вызвало огромный общественный резонанс. Полиция вновь взялась за поиски Лебедова – объявила его в федеральный розыск, а суд заочно взял его под стражу. Что касается боксеров, то они пообещали 1 миллион рублей за достоверную информацию об убийце Климова. 
Цыган открывает стрельбу по людям и спокойно уезжает

Цыган открывает стрельбу по людям и спокойно уезжает

Иван Климов убит во дворе своего дома

Иван Климов убит во дворе своего дома

Просмотров: 8055
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3822



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet