ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/8/2015 7 :01:00

(фото) Памела Андерсон обратилась к Владимиру Путину за помощью


Памела Андерсон ждет помощи от Владимира Путина

Памела Андерсон ждет помощи от Владимира Путина

Известная актриса и защитница природы Памела Андерсон обратилась к Владимиру Путину с открытым письмом. Согласно тексту, американская звезда попросила главу российского государства остановить судно Winter Bay, перевозящее 1700 тонн мяса редкого морского млекопитающего — финвала. Как пишет LifeNews, сейчас корабль находится у берегов Норвегии и намерен совершить проход через Северный морской путь.
— Уважаемый Владимир Владимирович, я считаю, что мы оба разделяем взаимную любовь к животным и глубокое уважение к природе, и по этой причине я хотела бы обратиться к Вам от имени находящихся под угрозой исчезновения финвалов, -  пишет Памела Андерсон на портале Общества охраны морской фауны (SSCS) и на своем персональном сайте. - В Тромсё, Норвегия находится судно Winter Bay, на его борту — 1700 тонн китового мяса. Финвалы были убиты незаконно в нарушение моратория Международной китобойной комиссии на коммерческий китобойный промысел… Вы можете остановить незаконный транзит судну с мясом исчезающих финвалов через российские воды в Японию.
Звезда «Плейбоя» отмечает, что решение президента России запретить транзит Winter Bay может положить конец браконьерству и убийству редких финвалов. К просьбе звезды запретить контрабандистам вхождение в российские территориальные воды присоединились и защитники китов.
По данным СМИ, Winter Bay ходит под флагом карибских островов Сент-Китс и Невис, но само китовое мясо принадлежит исландской компании Hvalur Hf. Судно ожидает в Норвегии благоприятных условий навигации по Северному Ледовитому океану. До этого ему было отказано в прохождении через Суэцкий и Панамский каналы, поскольку оно везет груз, нарушающий международную Конвенцию о торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения.
Просмотров: 5308
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3826



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet