ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

2/16/2017 10:31:00

(мнение) Драматург из Тольятти хочет биться с Жириновским покуда хватит носовых хрящей


Юрий Клавдиев

Юрий Клавдиев

Как ранее сообщал TLTgorod, поэтесса Вера Полозкова жестко отреагировала на публикацию в Фейсбуке тольяттинского драматурга Юрия Клавдиева, посвященную отбытию писателя Захара Прилепина на Донбасс. Комментируя пост, Полозкова пообещала открыть бутылку лучшего шампанского в день, когда Прилепина убьют.
Скандальное заявление поэтессы прокомментировали в Госдуме.
«Пусть поедет в Киев, там ей дадут по морде, будет думать по-другому. Если она говорит, что выпьет шампанского, когда погибнет гражданин России, ей, наверное, российский паспорт жмет на одно место», — заявил депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов в разговоре с Дождем. – Это обычное явление, когда бесталанная новомодная поэтесса ищет пиара, делая громкие политические заявления. К сожалению, некоторые деятели искусства писаются от удовольствия, когда говорят о киевской хунте».
Заявление Полозковой также прокомментировал депутат-единоросс Александр Сидякин.
«Мы живем в удивительное и противоречивое время, когда писатели идут на войну, а поэтессы пьют шампанское. Но проза жизни гораздо сложнее.  Иногда можно одним комментарием в интернете убить, а взяв оружие в руки, спасти жизни многих мирных жителей. В любом случае, жизнь рассудит, кто прав, а кто виноват», — сказал Сидякин.
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский назвал высказывание поэтессы предательством.
«Это настоящее национал-предательство, пример особого мировоззрения, которое свойственно отдельным представителям творческой интеллигенции. У них ненависть к родине и тем, кто ее защищает, практически в подкорке, — прокомментировал он заявление Полозковой. – Прилепин ведь не просто поехал воевать в чужую страну, а откликнулся на призыв русских людей о помощи. Он — миротворец, а эта Вера Полозкова и ей подобные — убийцы, таким, как она, при встрече плюют в лицо».
После всех этих депутатских заявлений автор изначального поста Юрий Клавдиев заступился за Полозкову, написав на своей странице следующее:
“Жириновский, Милонов и та тварь, что слила мой пост и Верин камент. Ещё раз, специально для вас и всех прочих тех, кто избрал своей деятельностью п…больство и предательство. Все, кто тянет на Веру Полозкову, приезжайте. Я открыт для диалога. Поговорим, покуда носовых хрящей хватит. Не трогать Веру, слышите. Не трогать. У вас, детей, сумасшествия не хватит сделать то, что она делает даже не на завтрак. Слышали меня? Хорошо? Жду!”
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 11849
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Алессандро Селянин Алессандро Селянин 2/16/2017 12:08:00
Интересно, ведь на Брайтон-Бич тоже живут русские, много. И возможно их там тоже угнетают, Обама-чмо. Что-то никто туда не едет, заступаться. Странный этот "мир"..
Олег Минин Олег Минин 2/16/2017 11:26:00
Интелигентишки расшалились-)))))
+1

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3824



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet