ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
52.9699  нефть 86.11
€ 55.8886  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/23/2012 6:14:00

(видео) Вдрызг пьяного следователя СКР поймали жители Ульяновска


для корректного отображения видео установите свежую версию flash player или включите Javascript
По жалобам ульяновцев на некачественную работу СУ СКР по Ульяновской области в город приезжала комиссия из Москвы. Как сообщила 23 января Kasparov.Ru житель Ульяновска Марина Савина, более года жители региона жалуются на то, что СУ не проводит полное и качественное расследование, фабрикует уголовные дела. Родственники осужденных проводили акции протеста, а в декабре несколько человек ездили на прием к руководителю СКР Александру Бастрыкину.
После этого, 17 января, в Ульяновск приехали представители СКР. Нескольким гражданам был назначен прием на 19 января на 15:00.
В здании собралось более двадцати посетителей, среди них были и те, кто не ездил в Москву, но хотел встретиться с московскими следователями. К гражданам вышел руководитель СУ Алексей Евдокимов и предложил записаться на прием к нему, но люди хотели пообщаться с представителями СКР. Старший помощник руководителя СУ по вопросам безопасности полковник юстиции Александр Галкин стал настойчиво удалять граждан из помещения управления. Некоторые из них вышли на улицу и увидели, что в комнате, где сидела комиссия, по-прежнему горит свет. А 21:00 из торцевого окна управления вылез пьяный человек, за ним появился другой. Граждане захватили вылезшего: под курткой у него оказался мундир следователя.
Пьяного следователя на машине управления срочно увезли. Однако произошедшее граждане сняли на телефонные видеокамеры. Как пишет издание, полковник Галкин сказал ульяновцам, что если запись появится в интернете, то им «самим же станет хуже».
Сегодня стало известно, что руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил уволить «героя» видеороликов - помощника руководителя следственного отдела по Заволжскому району Ульяновска Александра Ватрушкина. С формулировкой «за проступок, порочащий звание сотрудника СКР».
Источник видео: Youtube.Com
Просмотров: 14547
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet