ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 74 849 человек, 620 292 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+21°
главная новость Тольятти
74.577  нефть 86.11
€ 89.6788  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

7/26/2017 1:35:00

(фото) В Тольятти дорога по ул. Куйбышева перекрыта, но не очень


Вид со стороны ул. Куйбышева, 46

Вид со стороны ул. Куйбышева, 46

Напоминаем, как ранее сообщили TLTgorod в администрации Тольятти, с сегодняшнего дня, 26 июля, и вплоть до 26 сентября, то есть целых два месяца, «…в связи с поведением дорожных работ будет круглосуточно перекрыто движение транспортных средств по ул. Куйбышева от автодороги М-5 «Урал» до ул. Энергетиков. В целях повышения безопасности движения водителям необходимо выполнять требования временных дорожных знаков, выбирать соответствующие направления движения и возможные пути объезда».
Информация об этом появилась еще на прошлой неделе, и горожане, уже изрядно намучавшиеся с чередой ремонтов на трассе М-5 в районе Жигулевского моря, стали гадать: где именно будет перекрыта дорога по ул. Куйбышева? Если со стороны поста ГАИ, именуемого в народе «глобус» или «шарик» - то ничего страшного. Обычно автомобилисты из Жигулевска или дачники с полуострова Копылово поворачивали направо после полицейского поста – с тем, чтобы проехать в микрорайон Шлюзовой, минуя кольцо перед железнодорожным мостом. Если речь шла об этом участке дороги – то некоторое время можно обойтись и без него. А вот если речь идет об участке дороги по ул. Куйбышева, который выходит к кольцу и, соответственно, узкому проезду под ж/д мостом – тогда наступает большая-пребольшая проблема: весь Шлюзовой оказывается замурованным, а выезд личного и пассажирского транспорта не ограничен, а вовсе закрыт.
Как выяснил корреспондент TLTgorod, речь идет не о том и не о другом вариантах. Работы ведутся на небольшом участке дороги от ул. Куйбышева, 46, до ул. Куйбышева, 32. Это совершенно новая дорога, раньше на ее месте ничего не было. Рядом проходит обычная грунтовка, по которой все так же ездит транспорт – въезжая со стороны «глобуса» как в сторону ул. Куйбышева, так и в сторону ул. Энергетиков. В обратную сторону – та же самая схема проезда. Дорога нигде не перекрыта, так как в этом нет необходимости. Если кто-то и поедет вдруг по свеженасыпанному гравию – то, скорее, не по нужде, а немотивированно.
Фотосъемка этого участка велась сегодня в первой половине дня, никаких дорожных рабочих и спецтранспорта в окрестностях замечено не было. Поэтому сложно пока сказать: завершатся ли работы в оговоренные два месяца? Но даже если и не завершатся в срок, спешим успокоить тольяттинцев: они будут ездить привычными маршрутами, никаких существенных неудобств не случилось.
Автор: Редакция TLTgorod 
Никто не ездит по гравию

Никто не ездит по гравию

Гравий кончается перед ул. Куйбышева, 32

Гравий кончается перед ул. Куйбышева, 32

Выезд на ул. Куйбышева перед воинской частью

Выезд на ул. Куйбышева перед воинской частью

Вид со стороны проезжей части

Вид со стороны проезжей части

Просмотров: 4439
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet