ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 74 849 человек, 620 292 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+21°
главная новость Тольятти
74.577  нефть 86.11
€ 89.6788  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

2/5/2018 1 2:11:00

На федеральных дорогах Самарской области работают более 85 единиц техники


В связи с ухудшением погодных условий на территории региона подрядные организации ФКУ «Поволжуправтодор» переведены на усиленный режим работы.
Как стало известно TLTgorod, 86 единиц техники задействовано в работе по устранению последствий снегопадов и круглосуточной противогололёдной обработке покрытия федеральных дорог М-5 «Урал», Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград и А-300 Самара-Большая Черниговка-граница с Республикой Казахстан.
«В целях безопасного движения по дорогам усиленно ведется борьба с гололедными явлениями, специальными реагентами обрабатываются наиболее сложные участки, подъемы и спуски, - сообщила агентству Ирина Елизарова, специалист по связям с общественностью ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Большая Волга" Федерального дорожного агентства (ФКУ "Поволжуправтодор"). - За минувшую ночь израсходовано более 1600 тонн чистых хлоридов и противогололедных материалов».
По прогнозам синоптиков, сложная метеорологическая обстановка сохранится и в ближайшие сутки. В большинстве регионов Центральной России и Поволжья ожидаются осадки в виде снега и дождя, местами туман и метель, гололед, усиление ветра до 20 м/с.
ФКУ «Поволжуправтодор» рекомендует отложить дальние поездки до улучшения погоды и призывает автовладельцев быть предельно осторожными и внимательными при движении в условиях ограниченной видимости, соблюдать скоростной режим и дистанцию, не совершать опасных маневров.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2960
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Алессандро Селянин Алессандро Селянин 2/5/2018 1:00:00
"85 единиц техники".. Не так уж и много. Да, наша провинция нища и депрессивна.. Только в одной Москве(не считая Подмосковья) всегда задействовано минимум 15-20 тысяч единиц новенькой снегоуборочной техники. Вертикаль и Централизация в действии, и во всей красе.

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet