ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 74 849 человек, 620 292 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+26°
главная новость Тольятти
74.04  нефть 86.11
€ 89.8475  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

5/28/2018 5:54:00

В Тольятти не прижилась новая кольцевая развязка


Напомним, с  20 апреля в виде эксперимента в Тольятти была изменена схема движения транспортных средств на перекрестке улица Спортивная – Московский проспект – Приморский бульвар, что в Автозаводском районе.
По задумке, кольцо должно было дать возможность увеличить пропускную способность транспорта и ликвидировать заторы. Однако проведенный анализ показал, что новая схема движения позволила разгрузить направление со стороны города, но серьезно ухудшилась ситуация в обратном направлении – со стороны поселка Приморский.
«Рабочей группой по решению вопросов организации дорожного движения было решено прекратить эксперимент и восстановить прежнюю схему движения на данном участке, - сообщили TLTgorod в организационном управлении горадминистрации. - С 29 мая движение по правилам перекрестка восстановится».
Кроме того, 1  июня на участке будут подключены светофоры, а временные знаки демонтируют.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3877
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet