ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 74 849 человек, 620 292 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+21°
главная новость Тольятти
74.577  нефть 86.11
€ 89.6788  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

11/19/2018 10:48:00

В Тольятти провал произошел не на М-5, а на объездной дороге


Подведомственное Росавтодору ФКУ «Поволжуправтодор» сегодня, 19 ноября, сообщает, что движение на улице Куйбышева в районе участка строительства развязки на М-5 «Урал» в Тольятти восстановлено в полном объеме и осуществляется в штатном режиме.
«Просим обратить внимание, что провал произошел не на трассе М-5, а на объездной дороге!», - сообщила TLTgorod Ирина Елизарова, специалист по связям с общественностью ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Большая Волга" Федерального дорожного агентства (ФКУ "Поволжуправтодор").
Провал асфальта на объездной дороге ликвидирован.  При этом движение по федеральной трассе не перекрывалось. В момент аварии транспортные средства были перенаправлены с ул. Куйбышева на ул. Гидротехническую.
Ранее очевидцы в соцсетях сообщали, что на дороге в районе улицы Куйбышева образовались две огромные ямы, из-за чего на М-5 образовалась большая пробка.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2821
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet