ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-6°
главная новость Тольятти
75.8599  нефть 86.11
€ 90.4629  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

1/21/2011 11:24:00

(фото) Скандальное ДТП со спецавтомобилем Минха: кто выехал на встречку


На месте аварии с БМВ Гарри Минха. Виновница ДТП назначена

На месте аварии с БМВ Гарри Минха. Виновница ДТП назначена

ДТП с участием спецавтомобиля представителя Президента России в нижней палате парламента Гарри Минха, в котором погиб водитель чиновника, вызвало широкий резонанс. Некоторые источники виновником аварии поспешили назначить Алену Ярош, с машиной которой столкнулся BMW 5-й серии с представительским номером А…МР из гаража Управделами Президента РФ. Якобы именно она выехала на полосу встречного движения, что и привело к трагедии.
Напомним, столкновение спецавтомобиля и «оперля» произошло 19 января около восьми вечера на 5-м километре Рублево- Успенского шоссе рядом с поселком Раздоры. Благодаря сработавшим подушкам безопасности Гарри Минх отделался испугом и ссадиной лба. 53-летний водитель высокопоставленного чиновника Владимир Шугаев от полученных ран скончался на месте. 23-летняя Алена Ярош попала на больничную койку с переломами ноги, плеча и множеством других травм.
Между тем отец Алены Александр Ярош, опираясь на показания очевидцев, утверждает, что виновником аварии является водитель BMW:
По словам Яроша, его дочь ехала в сторону Москвы, он – примерно в пяти минутах за ней, Самого столкновения мужчина не видел, но имеются свидетели – три человека, которые дали письменные показания сотрудникам ДПС. BMW пятой серии со спецсигналами ехал в сторону области. Движение в этом направлении было достаточно плотное, в сторону Москвы – чуть свободнее, Алена ехала со скоростью около 40 км/ч. BMW двигался скачками – то выезжая на встречку, то идя по своей полосе.
Непосредственно перед машиной дочери Яроша шел Audi Q7. Когда BMW выехала на встречную полосу, Audi ушла на обочину, в сугроб. Алена никакого маневра сделать уже не успела, так как ехала на маленькой машине, и обзор был полностью закрыт большим джипом. Автомобили столкнулись лоб в лоб
Когда Ярош- старший подъехал к месту дорожного происшествия, увидел Audi, которая пыталась выбраться из сугроба на обочине, и подумал, что водитель этой машины просто пытался объехать пробку. В итоге его вытащил эвакуатор, Audi уехала. Лишь потом он узнал, что водитель этой машины был самым первым очевидцем аварии.
Сотрудники ДПС прибыли практически сразу, так как рядом находится пост. «Дочь зажало в машине, поэтому пришлось вызывать МЧС, - рассказал Александр Ярош обществу «синих ведерок». - Долго ждали скорую. Алене было очень холодно, она вся дрожала, жаловалась на то, что все болит…»
Состояние пострадавшей медики оценили как средней степени тяжести. У нее в двух местах сломана левая рука, серьезные смещения, перелом голеней обеих ног, раздроблена стопа, сильный ушиб грудной клетки, сотрясение мозга. 20 января Алену отвезли в больницу Одинцово, сегодня перевезли в Боткинскую в Москве.
«Перед тем, как мы забрали дочь из Одинцово, в больницу приехали два сотрудника управления делами президента, поинтересовались состоянием здоровья, спросили, что произошло, - говорит Александр Ярош. - Я сказал, что их водитель выехал на встречку, есть свидетели. Они уехали».
Просмотров: 3651
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1252
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet