ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-6°
главная новость Тольятти
75.04  нефть 86.11
€ 91.2186  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

1/24/2011 1:10:00

Спасшийся внук Хана может нарисовать убийц восьми человек в Ставрополе


Спасшийся внук авторитета Хана

Спасшийся внук авторитета Хана

Избежать жестокой расправы в городе Ставрополе, где 21 января в домовладении местного авторитетного бизнесмена Владимира Слизаева (Хан) найдены убитыми восемь человек, удалось лишь двум детям. Двухнедельную внучку Слизаева преступники не тронули, а восьмилетний внук авторитета Вова успел спрятаться во дворе. Таким образом, мальчик оказался единственным выжившим свидетелем преступления, детали которого могут быть восстановлены благодаря его показаниям. Возможно, мальчик мог не только видеть, как орудуют киллеры, но запомнить их лица.
В настоящий момент Следственный комитет РФ обеспечивает внуку Хана государственную защиту. Ребенок, на глазах у которого киллеры расстреляли, а затем добивали ножами всю семью, находится под круглосуточным наблюдением спецслужб и детского психолога. Имеются опасения, что детская психика не выдержит пережитого потрясения. Тогда ребенок может замкнуться в себе, не сумев поведать стражам порядка обстоятельства дикой бойни.
Выяснять у мальчика детали убийства, которые помогут в расследовании, будут при помощи специальных техник, в том числе игр и рисования.
Что касается новорожденной внучки Слизаева, она находится в отделении патологии детской краевой клинической больницы. Её состояние медики оценивают как стабильное.
Просмотров: 4031
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1264
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet