ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-18°
главная новость Тольятти
73.9735  нефть 86.11
€ 89.3304  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

11/26/2020 1:09:00

Под Тольятти женщине впарили массажное кресло с запашком


Жительница Ставропольского района приобрела в магазине массажное кресло. Перед покупкой она объяснила консультанту, что товар необходим её мужу, который восстанавливается после инсульта. Консультант уверил, что именно это дорогостоящей устройство поможет ее супругу восстановиться. Самостоятельно ознакомиться с руководством по эксплуатации до покупки женщине не дали. Однако, после того как она оплатила массажное кресло и его доставили к ней в квартиру, выяснилось, что оно имеет резкий химический запах, а в руководстве прописан запрет на пользования данным товаром лицам с нарушением восприятия и заболеваниями сердца.
Женщина обратилась в магазин с жалобой на резкий химический запах и просьбой расторгнуть договор купли-продажи. В магазине ей посоветовали протереть кресло. Требование вернуть деньги и забрать некачественный товар удовлетворить отказались.
Женщина обратилась в суд, который принял решение об обязании магазина забрать из квартиры покупательницы кресло, вернуть ей денежные средства за него, а также выплатить компенсацию.
Как сообщает областное УФССП, в отделении судебных приставов Ставропольского района возбудили исполнительное производство о взыскании задолженности в размере 287 тысяч рублей. Но хозяйка магазина продолжила уклоняться от возврата задолженности. И тогда приставом было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере свыше 20 тысяч рублей, а также постановление о запрете на внесение изменений в ЕГРЮЛ, чтобы организация, стремясь уклониться о погашения задолженности, не смогла сменить свои данные.
В результате принятых мер задолженность на общую сумму в 287 тысяч рублей перед жительницей Ставропольского района полностью погашена.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1793
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1262
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet