ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 76 727 человек, 605 042 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-11°
главная новость Тольятти
74.4373  нефть 86.11
€ 90.3743  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

1/19/2021 10:50:00

(фото) Под Тольятти мужчина вытащил жену и сыновей из горящего дома


У Дмитрия диагностировали ожог 2-й степени

У Дмитрия диагностировали ожог 2-й степени

18+
В неприятной ситуации оказалась молодая семья Шикуновых. Дом в Звездном проезде в селе Тимофеевка под Тольятти, в котором они жили два года, почти полностью выгорел. Сейчас 31-летние Дмитрий и Татьяна, а также двое их маленьких сыновей — 2 годика и 7 лет — нуждаются в помощи и не знают, как быть дальше.
ЧП произошло 13 января. Ничего не предвещало беды. Все началось совершенно неожиданно.
— Муж открыл дверь в гардеробную и закричал. Там был маленький огонь. Я пыталась его из кувшина залить, потом пошла еще за водой в ванну, но вещи быстро разгорались, и муж сказал — «Выбегайте!», — рассказывает Татьяна Шикунова КП-Самаре.
Дмитрий передал супруге младшего ребенка и вышиб дверь, чтобы они смогли выбраться на улицу. Сам он схватил старшего и вместе с ним выбежал на улицу. Отец проявил себя как настоящий герой. 
— Он закрыл сына спиной от падающего потолка, получив серьезные травмы и ожоги. Спас нас ценой собственного здоровья. Мы выбегали раздетые, босиком, сначала в гараж, но там тоже было холодно, — продолжает Татьяна. — Дима побежал к соседям, стучал в забор, хорошо, что собаки залаяли, они разбудили хозяев, которые приняли нас и позвонили в МЧС.
Пожарные прибыли быстро, но спасти мало что удалось. Более-менее целые вещи остались только в детской. К счастью, уцелели и некоторые важные документы. К сожалению, не удалось спасти двух любимых питомцев семьи — кошек Соню и Леку.
Дмитрия Шикунова госпитализировали в больницу. У него диагностировали ожог 2-й степени. Повреждения выглядят жутко, но сейчас мужчина уже идет на поправку.
Жена отважного радиомеханика и двое их детей временно живут у родственников. Что будет дальше, она пока не представляет. 
— Сначала нам сказали, что все под снос, но потом — что еще что-то можно сделать. Мы хотим восстанавливать дом, — делится наша собеседница.
Причины возгорания сейчас выясняют эксперты. По предварительной версии, пламя появилось после замыкания электропроводки.
Добавим, что несчастье Шикуновых не осталось без внимания общественности. Откликнулся глава спортивного движения «Достойные» Антон Глетчеров, организовавший сбор средств для погорельцев.
— Спасибо большое людям! Принесли одежду, обувь, деток одели, нас одели, — говорит Татьяна. — Сейчас, наверное, нужна помощь в быту — чистящие средства, порошки. Чуть позже, когда станет теплее, перчатки, вещи для разбора, люди, которые помогут разобраться в завалах...
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1659
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1270
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet