ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
53.3234  нефть 86.11
€ 55.964  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/17/2011 6:07:00

СМИ: в ДТП с «Бентли» Малафеевой мог быть еще участник


Четкой информации о причинах трагического дорожного происшествия с супругой вратаря ФК «Зенит» и сборной России Вячеслава Малафеева, случившегося ранним утром 17 марта в Санкт-Петербурге, пока официальные источники пока не называются, пишет Фонтанка. Сообщается лишь, что если судить по косвенным признакам, «Бентли» под управлением Марины Малафеевой двигалась с гораздо большей скоростью, чем это разрешено в городской черте. К такой версии склоняются и опрошенные агентством эксперты. В центре по продаже машин элит-класса «Фонтанке» пояснили, что, скорее всего, относить к возможным причинам неисправность самого транспортного средства бесполезно. «Вероятно, просто скорость не соответствовала дорожным условиям», - сообщил эксперт, попросивший не называть себя.
Однако у водителей, знакомых с этим участком Приморского шоссе, совершенно другое мнение. Как рассказал «Фонтанке», директор автоклуба А-24 Денис Шубин, данный участок дороги — коварнейшая зона. «На повороте в 90 градусов очень плохая видимость. Из-за этого постоянно возникают аварии. Только в моей компании два сотрудника попали в ДТП в этом районе. Буквально накануне я видел подобное ДТП, когда водитель, не справившись с управлением, вылетел там в сугроб», - отметил Шубин. По его предположению, возможно, Марина Малафеева, не справилась с управлением, пытаясь уйти от столкновения с другим автомобилем.
Просмотров: 3982
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1378
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet