ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 74 849 человек, 620 292 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+20°
главная новость Тольятти
77.1657  нефть 86.11
€ 91.7809  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

3/4/2021 1 1:40:00

(фото) Под Тольятти опытный домушник попался на краже продуктов из магазина


Злоумышленник проник в дачный дом, повредив дверь

Злоумышленник проник в дачный дом, повредив дверь

В январе в полицию Жигулевска поступило сообщение, что неизвестный мужчина совершил открытое хищение продуктов из магазина.
Как сообщили TLTgorod в облГлавке, в течение часа сотрудники ППС задержали подозреваемого. Мужчина с признаками алкогольного опьянения, схожий по приметам с разыскиваемым, направлялся в сторону дома. Похищенные продукты питания, часть из которых злоумышленник растерял в пути, были у него изъяты и возвращены заявителю.
Задержанным оказался местный житель 1984 года рождения, который в прошлом уже привлекался к уголовной ответственности за нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.
Вскоре выяснилось, что задержанный может быть причастен к совершению серии преступлений имущественного характера.
По версии правоохранителей, в сентябре 2020 года гражданин металлической трубой отжал оконную решетку и разбил окно в дачном доме, после чего проник в помещение и похитил имущество на общую сумму более 35 000 рублей.
В декабре он же путем повреждения коробки входной двери проник в другой дачный дом и похитил водонагреватель. Спустя несколько дней злоумышленник вернулся на дачный участок и украл 6 радиаторов. Хозяин дачи оценил причиненный ему ущерб в 57 000 рублей.
Эксперты-криминалисты изъяли с мест краж следы пальцев, которые, как потом выяснилось, принадлежали задержанному за хищение продуктов мужчине.
Жигулевец признался, что похищенное из жилых домов он сдавал в ломбард. Часть имущества полицейские обнаружили в ходе проверки ломбардов Жигулевска и Тольятти, в ближайшее время изъятое  будет возвращено законным владельцам.
Возбуждены четыре уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража» и ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж», которые соединены в одно производство.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 939
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1280
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet