ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 74 849 человек, 620 292 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+26°
главная новость Тольятти
74.04  нефть 86.11
€ 89.8475  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

4/19/2021 1:39:00

В Тольятти слесарь убил сына и соседа. Они шутили


Алексей погиб от рук отца

Алексей погиб от рук отца

18+
Радику Г. из Тольятти 56 лет. Он в одиночку вырастил двоих детей, работал слесарем. Ближайшие 17 лет мужчина проведет в колонии строгого режима, куда его отправили за жестокое убийство собственного сына и соседа.
Как пишет КП-Самара, преступление было совершено в ночь с 10 на 11 января прошлого года. В ту ночь Радик, его сын со своей женой и соседи отмечали сразу несколько праздников: Новый год и целых два январских дня рождения. К сожалению, праздник закончился трагедией.
Во время застолья Радику показалось, что сын Алексей и сосед Сергей над ним подшучивают. Это ему сильно не понравилось, завязался конфликт. Женщины пытались затушить спор, но мужчины распалялись все больше. Вероятно, немалую роль в этом сыграло количество выпитого алкоголя.
В какой-то момент Радик схватил со стола нож и бросился на оппонентов. Первым ему на пути попался сын Алексей, ему он одним движением руки перерезал горло. После этого мужчина набросился на соседа: сначала лупил его кулаками, ногами, потом повалил на пол и стал бить ножом, куда только мог дотянуться. Впоследствии эксперты насчитают восемь страшных ран: на голове, шее, груди и руках, которыми Сергей пытался защититься от нападения.
Алексей и Сергей умерли от кровопотери в тот же день, а Радика задержали полицейские.
- По итогам расследования ему было предъявлено обвинение в убийстве двух лиц, - рассказала прокурор отдела уголовно-судебного управления прокуратуры Самарской области Наталия Рагуля. – В декабре прошлого года уголовное дело направили в Самарский областной суд.
В суде Радик вину признал полностью. Его раскаяние выглядело вполне искренним. Мужчина до сих пор не понимает, как так вышло, что он поднял руку на родного сына.
- Сам наказал себя на всю оставшуюся жизнь, - признался он.
15 апреля Радику вынесли обвинительный приговор, назначив мужчине 17 лет колонии строгого режима с ограничением свободы еще на год. Приговор в законную силу пока не вступил.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2185
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1286
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet