ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+31°
главная новость Тольятти
73.1987  нефть 86.11
€ 86.8942  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

5/7/2021 1 :39:00

(фото) В Тольятти внедорожник с мертвым водителем на встречке влетел в легковушку


Мужчины ехали с работы домой, когда в них врезался внедорожник

Мужчины ехали с работы домой, когда в них врезался внедорожник

18+
Вечером 6 мая в Тольятти произошло страшное ДТП.
ЧП случилось в 20:40 на улице Александра Кудашева, 106. 74-летний водитель на УАЗ Патриот двигался со стороны села Тимофеевка. Он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-21043. Пострадали водитель легкового автомобиля и пассажирка внедорожника. Водитель УАЗа скончался за рулем от заболевания.
Журналист КП-Самара пообщался с одним из пострадавших, который в момент аварии находился в салоне «четверки». Мужчина рассказал, что произошло на месте ДТП в тот вечер.
- Мы ехали с работы, нас было трое в машине. В какой-то момент на нас на большой скорости начал двигаться Патриот. Водитель попытался уйти от столкновения, но удар все равно пришелся по касательной, - рассказал пассажир вазовской легковушки Ярослав П.
По словам Ярослава, от удара их автомобиль начало крутить на дороге, а после машина опрокинулась. УАЗ съехал в кювет.
- В том внедорожнике было тоже три человека – дед за рулем и две женщины. Как потом они рассказали, внезапно ему стало плохо, и он упал на руль, - говорит собеседник.
Позже медики установят, что у пожилого водителя оторвался тромб, автомобиль потерял управление и спровоцировал страшную аварию. В результате столкновения пострадала жена погибшего – 64-летняя женщина сломала руку, а также тяжелые травмы получил водитель «четверки».
- Наш водитель разбил голову и сломал шею. Скорая приехала через минут 20 и его забрали в больницу. Остальные обошлись ушибами и синяками, - поделился пострадавший пассажир.
По словам очевидцев, водитель после аварии был в сознании. В больнице ему наложили 20-ти сантиметровый шов на голову. А сегодня, 7 мая, проведут операцию. Состояние оценивается как удовлетворительное.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3036
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1295
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet