ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

9/15/2021 10:30:00

Самосуд над тремя мальчиками под Сызранью: подробности


18+
Как ранее информировал TLTgorod, шокирующий инцидент произошел в поселке под Сызранью. Женщина заставила троих подростков-мальчиков совокупляться друг с другом. Подробности происшествия выяснила КП-Самара.
Никто доподлинно не знает, что именно случилось с Наташей (имена героев этой истории изменены), но домой к маме она пришла с синими губами, опухшими от слез глазами и такой бледной, что, казалось, вот-вот упадет. Девочка рассказала маме, что ее обидели мальчики. Трое. Когда она описала, что именно с ней сделали, ее мама Марина почувствовала, что земля буквально уходит у нее из-под ног. Она в жизни никогда до этого не ощущала ни к кому такой сильной ненависти.
Когда домой вернулся муж, она уже четко знала, что именно они будут делать.
Марина и Илья поехали в школу. Мальчишки, опьяненные тем, что сделали с Наташей, не заподозрили подвоха. Все троих вывезли в соседнее село, заперли в доме и заставили проделать друг с другом то, что они сделали с Наташей. И только после этого отпустили.
Сейчас небольшой поселок в Самарской области буквально захлестывают волны негодования. Один из мальчишек оказался сыном школьной учительницы, она написала заявление в полицию. Поселок разделился два лагеря: должны подростки понести наказание за то, что сотворили с девочкой? Безусловно. Нужно ли наказать взрослых, которые устроили самосуд? Естественно.
Официально эту историю правоохранительные органы пока что не комментируют: жертвам от 11 до 13 лет, дети пережили сильный стресс, они до сих пор в шоке, с ними работают психологи.
Неофициально собственные источники рассказали следующее: уголовное дело возбуждено по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет» (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ), потерпевших трое. Это мальчики из благополучных семей, учащиеся 5 и 6 классов, все они живут неподалеку друг от друга. Версия о том, что они совершили сексуальное насилие над девочкой, проверяется, но уголовного дела по этому поводу пока нет.
Таким образом, если силовики не найдут доказательств того, что Марина защищала дочь, пусть и сомнительными методами, то ее ждет весьма суровое наказание: санкции статьи, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.
Автор: Редакция TLTgorod
Материал по теме:
Просмотров: 2463
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1317
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet