ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/23/2021 3:34:00

Долги руководителей банка "Волга-Кредит" продают с молотка


Татьяна Ерилкина

Татьяна Ерилкина

Агентство по страхованию вкладов, конкурсный управляющий банкротством самарского банка «Волга-Кредит», выставило на торги права требования к первым лицам кредитной организации.
Как передает Самарское обозрение, АСВ продает совместный долг экс-председателя правления ВКБ Татьяны Ерилкиной, ее заместителей Алексея Юрченко и Валерия Жихарева, а также бывшего члена совета директоров Марины Ткачевой. Их совокупный долг перед банком составляет 5,3 млрд руб. АСВ выставляет его по номиналу.
Ранее эти деньги были взысканы с менеджмента ВКБ в деле о банкротстве кредитной организации. Топ-менеджмент привлекли к субсидиарной ответственности за убытки ВКБ, формированию которых они содействовали.
Взыскание миллиардных долгов может оказаться делом непростым – в силу неплатежеспособности должников. Юрченко и Жихарев уже признаны судом банкротами. Аналогичные дела в отношении Татьяны Ерилкиной и Марины Ткачевой находятся на рассмотрении. Кроме того, Татьяну Ерилкину признали виновной по уголовному делу, касающемуся хищений в банке ВКБ и получила 9,5 лет лишения свободы. Решение Ленинского районного суда города Самары устояло в апелляции. Сейчас его рассматривает кассация.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1898
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1326
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet