ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-4°
главная новость Тольятти
76.8697  нефть 86.11
€ 87.1318  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/6/2021 3:40:00

Появились подробности убийства девочки на съемной квартире в Самаре


Екатерина Безгина

Екатерина Безгина

18+
В Самаре суд арестовал на два месяца 41-летнюю Екатерину Безгину. Женщину обвиняют в жутком преступлении. По версии следствия, она лишила жизни свою четырехлетнюю дочку.
Как пишет КП-Самара, тело ребенка обнаружили на съемной квартире на улице Санфировой 20 ноября 2021 года. Дверь в помещение, когда туда приехал брат владельца жилплощади, была открыта. Внутри малышка находилась одна. Мама, с которой она проживала, бесследно исчезла, оставив записку на холодильнике:
— «Девочки! Нет больше сил выкручиваться. Если читаете это, значит нас нет уже в живых. В Самаре есть «кризисный центр для женщин», позвоните туда. Они с удовольствием заберут наши вещи, игрушки и посуду. Мне все некому отдать, пусть заберут нуждающимся женщинам. Екатерина».
Эксперты не могли разобраться в том, что же произошло. Следов насилия на теле погибшей не зафиксировали. Версии о том, что ее задушили или отравили сначала тоже не нашли своего подтверждения. Кроме того, следов Безгиной тоже никак не удавалось отыскать. Причем сыщики не закрывали глаза на послание Екатерины и думали, что она может быть мертва.
На минувшей неделе пропавшая объявилась. В четверг, 2 декабря, информацию о ней передали следователям и оперативникам из психиатрической больницы на улице Нагорной.
— Она утопила дочь в ванной, сама хотела покончить с собой, но, видимо, не хватило духу. Пришла в психбольницу сама. Возможно, пытается показать, что она психически больная. Свои действия она не смогла объяснить, — сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Ранее по факту трагедии было возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Теперь его переквалифицировали — Екатерине вменяют часть 2 статьи 105 УК РФ — Убийство лица, находящего в беспомощном состоянии.
— В ходе допроса обвиняемая признала вину в совершении преступления. Сейчас проводится комплекс-следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, — рассказали в СУ СК России по региону.
Екатерину Безгину, ранее судимую за мошенничество с квартирами, заключили под стражу. Расследование продолжается.
Автор: Редакция TLTgorod
Материал по теме:
Просмотров: 3336
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1344
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet