ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.6229  нефть 86.11
€ 62.5156  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/5/2022 1 1:58:00

(фото) После ЧП с закладной пластиной, покалечившей ехавшего в Тольятти водителя, возбуждено дело


Водитель попал в больницу в тяжелом состоянии

Водитель попал в больницу в тяжелом состоянии

18+

Красноярским межрайонным следственным отделом по факту выполнения работ ООО «ОБЛДОРСТРОЙ», не отвечающих требованиям безопасности, возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). Об этом говорится в сегодняшнем сообщении СУ СКР по Самарской области, поступившем в редакцию TLTgorod.
По версии следствия, в результате выполнения работ сотрудниками указанного ООО по содержанию искусственных сооружений на участке трассы М-5 Урал, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, произошло отбрасывание железной пластины на автомобиль под управлением мужчины 1985 года рождения.
«В результате произошедшего водителю были причинены множественные повреждения», - информирует ведомство.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.
Как ранее сообщал TLTgorod, о ЧП на трассе ранее в соцсетях писал друг пострадавшего.
«5 июля на легковой автомобиль моего товарища, двигавшегося из Самары в Тольятти по трассе М-5, в районе моста 1029 км с дороги вылетела (наверно, из-под колеса большегруза) закладная пластина весом 4 кг, - пояснял автор поста. - Пластина пробила лобовое стекло автомобиля и попала товарищу в руку и лицо. Вследствие чего у него оказалась раздробленной рука, пробиты кости на лице».
Пострадавший в тяжёлом состоянии был госпитализирован в Самарскую областную клиническую больницу им. В. Д. Середавина. Со слов врачей ему предстоит пережить несколько операций, есть вероятность, что мужчина может стать инвалидом.
Автор: Редакция TLTgorod
    
Просмотров: 1882
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1391
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet