ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/9/2022 11:25:00

В Тольятти квартирант-уголовник обчистил жилье арендодателя


В дежурную часть отдела полиции по Автозаводскому району Управления МВД России по г. Тольятти с заявлением о краже обратился местный житель 1984 года рождения. Мужчина сообщил, что из его квартиры, расположенной на лице Высоцкого, была похищена бытовая техника. Заявитель оценил  причиненный материальный ущерб на сумму более 18 000  рублей.
Как сегодня информирует региональный Главк, прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, подробно опросили потерпевшего. Мужчина пояснил, что свою  пустующую квартиру сдал в аренду неизвестному мужчине на пару дней. Когда мужчина пришел проверить состояние своей собственности, то обнаружил пропажу бытовой техники. Из квартиры пропали микроволновая печь, холодильник, варочная панель, фен и чайник.
Эксперт-криминалист обнаружил и изъял следы пальцев рук с поверхности столешницы кухонного стола, пригодные для идентификации. В ходе дальнейшей работы полицейские установили, что следы принадлежат ранее судимому местному жителю 1993 года рождения. Молодого человека оперативники задержали около одного из многоквартирных домов в Автозаводском районе.
В ходе опроса подозреваемый признал свою вину и пояснил, что он арендовал квартиру на несколько дней, ему нужны были денежные средства, поэтому бытовую технику он сдал в ломбард за 8000 рублей, а вырученные деньги потратил на свои нужды.
Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Автозаводского района, СУ У МВД России по г. Тольятти в отношении подозреваемого возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (кража).
В настоящее время сотрудники полиции принимают меры к розыску похищенного имущества.
Автор: Редакция TLTgorod
 
Просмотров: 2118
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1140
Арматура



Объявления

2009 - 2023 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet