ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/29/2023 11:12:00

В Кемеровской области шизофреник жестоко убил своих родных


Дмитрий Толкач

Дмитрий Толкач

18+

Задержан шизофреник, который устроил пыточную для своих родственников в погребе в Кемеровской области, где среди огромных пятен крови нашли топор с гвоздями, кувалду, шину от бензопилы и деревянную киянку. По данным SHOT, следствие будет настаивать о его переводе из психбольницы в СИЗО. Выяснилось, что убийца годами не мог справиться с агрессией, не соблюдал предписания врачей и запивал нейролептики энергетиком.
41-летний Дмитрий Толкач избил топором брата и 70-летнего отца и запер их в подполе в доме семьи в селе Барановка, дверь заколотил гвоздями. Оба пленника скончались. На телах обнаружили множественные переломы черепа.
Оба брата страдали шизофренией, но проявлялась она у них по-разному. Младший - Алексей - был замкнутым и неуверенным. В молодости он получил сильный удар по голове, после чего на несколько лет потерял память. Вспомнив всё, он стал ещё более запуганным.
Старший брат Дмитрий напротив, с детства был чрезмерно агрессивным. Он говорил, что слышит голоса, и часто нападал на брата и соседей. Последние говорят, что Дима пренебрежительно относился к назначенному лечению: таблетки пил, но часто запивал их энергетиками, которые очень любил и употреблял постоянно.
Пока была жива их бабушка, Алексей жил у неё, чтобы брат его не обижал. Два года назад она скончалась, и оба брата стали жить с отцом. Диме это не нравилось, и он постоянно выгонял младшего из дома. Отец с трудом с ним справлялся. Спустя примерно год совместной жизни Дмитрий убил родных. О страшной расправе стало известно только сейчас.
Известно, что шизофрения передалась братьям от матери. Она страдала от такого же заболевания. 20 лет назад, находясь на лечении, она пырнула ножом медсестру. С тех пор она редко покидала лечебницу, где находится по сей день.
Автор: Редакция TLTgorod 
Фото: телеграм-канал «SHOT»
Просмотров: 2448
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1236



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet