ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/21/2024 9:31:00

(видео) В Самаре пьяный вор обокрал квартиру, когда хозяева спали


В августе прошлого года в полицию Самары обратилась 41-летняя местная жительница и сообщила, что из ее квартиры, которая располагается на первом этаже, похищены личные вещи. Пропажу мужской одежды и сотового телефона у дочери семья обнаружила утром, когда все проснулись. Каких-либо посторонних шумов жильцы квартиры не слышали, но рассказали, что перед сном оставили окно открытым.
Как сегодня информирует региональный главк, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных недалеко от места происшествия, которые зафиксировали мужчину, одетого в джинсы, в руках которого была футболка, схожая по приметам с похищенной.
«Полицейские отработали пути его отхода и выяснили, что мужчина проживал в одной из гостиниц Железнодорожного района областного центра. Предполагаемым злоумышленником оказался 23-летний житель Кировской области, который приехал в Самару с целью заработка», - поясняют в ведомстве.  
Задержали молодого человека по месту регистрации. Он признался, что ночью 11 августа после употребления алкоголя проснулся на улице в нижнем белье и кофте. Проходя мимо одного из домов, он проник внутрь квартиры, где спали жильцы, через открытое окно. Увидев мужские джинсы и футболку, он взял вещи и проследовал в другую комнату, где забрал с собой лежащий на комоде сотовый телефон. В прихожей мужчина взял тапочки и покинул квартиру тем же путем. По словам задержанного, сотовый телефон и тапочки он потерял по дороге в гостиницу, остальные вещи он забрал с собой – в Кировскую область.
Железнодорожный районный суд г. Самары назначил обвиняемому наказание в виде одного года и четырех месяцев в исправительной колонии общего режима.
Сообщается, что квартирный вор полностью возместил причиненный ущерб. 
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3347
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1237



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet