ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/7/2013 2 :29:00

Член сборной РФ по боксу расстрелян сыном цыганского наркобарона


Цыган открывает стрельбу по людям и спокойно уезжает

Цыган открывает стрельбу по людям и спокойно уезжает

Стали известны подробности стрельбы у ночного клуба «Ангар» в городе Омске. Ночью 3 марта двоих омичей расстреляли из карабина «Сайга» (гражданская версия автомата «Калашникова»), предположительно, представители цыганской диаспоры. Происшествие произошло на глазах сотрудников охранного агентства СТБ, которые не совершили никаких действий, чтобы пресечь преступление. Одним из тяжелораненых оказался 23-летний омский боксер Иван Климов член сборной России по боксу Иван Климов. Сейчас он находится в реанимации в критическом состоянии, врачи борются за его жизнь.
В распоряжении "СуперОмска" оказалась видеозапись резонансного преступления, зафиксированного камерами наружного наблюдения.
На видеозаписи можно заметить, что группа молодых людей (8-10 человек), предположительно, цыганской национальности заранее подготовилась к вооруженному решению конфликта. Один из них открыто разгуливает перед ночным клубом с охотничьим карабином «Сайга». Даже подъехавший к «Ангару» автомобиль охранного агентства СТБ не помешал преступникам осуществить свои намерения. Стрельба началась, как только из дверей клуба появилась группа посетителей, в числе которых оказались и пострадавшие. Пули попадают в двух человек. Один потерпевший, несмотря на ранение, успевает забежать обратно в клуб. А второй – Иван Климов, падает возле машины охранников СТБ, которые до конца стрельбы так и не вмешались в происходящее. После этого стрелявший и его приятели уезжают на заранее подогнанной машине, охрана даже не попыталась их задержать.
По неофициальной информации агентства, стрельбу у клуба «Ангар» устроил сын авторитетного представителя омской цыганской диаспоры, ранее судимого по тяжким статьям УК РФ, в частности, за незаконный оборот наркотиков.
На сегодняшний день вооруженный преступник почему-то остается на свободе.
Просмотров: 6046
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1236



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet