ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/11/2013 5:30:00

Вор в законе Лаша Нижарадзе (Цхалтубский) арестован за гашиш


Вор в законе Лаша Нижарадзе (Лаша Цхалтубский)

Вор в законе Лаша Нижарадзе (Лаша Цхалтубский)

В Москве сотрудниками Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу задержан так называемый «вор в законе» Нижарадзе Лаша Бондоевич по кличке Лаша Цхалтубский, сообщает сегодня ГУ МВД РФ по Центральному федеральному округу. При себе задержанный, ранее осужденный за незаконное хранение наркотиков в общей сложности на 6 лет, имел 17 граммов гашиша. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ. Нагатинским районным судом столицы в отношении Нижарадзе избрана мера пресечения – арест.
По информации правоохранителей, Нижарадзе по решению Балашовского районного суда Саратовской области находился на административном надзоре сроком полтора года. В его отношении был вынесен запрет на передвижение и нахождение в ночное время суток где-либо, кроме как по месту своего жительства в городе Дмитрове Московской области. Однако криминальный авторитет неоднократно нарушал условия установленного режима, передвигаясь по территории страны, а также выезжая за ее пределы. Полицейские Главка не исключают возможности его присутствия на крупнейшей «воровской сходке», прошедшей в Объединенных Арабских Эмиратах в конце прошлого года, где были «коронованы» 16 человек. 
Работа оперативников Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу по снижению влияния и пресечению деятельности лидеров уголовно-преступной среды продолжается. Только за 2 месяца этого года благодаря работе полицейских Главка по ЦФО пресечена крупная «воровская сходка», помимо Нижарадзе были задержаны криминальные авторитеты Павел Алексеевич (Паштет), Руслан Лебедев (Лебедь), а также Олег Михаэлян (Ашхабадский), который до сегодняшнего дня по решению суда был помещен в Центр содержания иностранных граждан ГУ МВД России по г. Москва, а сегодня депортирован в Республику Армения.
Справка:
Лаша Цхалтубский родился 13 сентября 1975 года в городе Цхалтубо Республики Грузия. На протяжении всей своей «карьеры» являлся активным последователем «воровских» традиций, пропагандировал их среди молодежи и лиц, содержащихся в исправительных учреждениях. Нижерадзе – сторонник отбывающего в данный момент наказание Джемо Микеладзе, являющегося противником клана недавно убитого Аслана Усояна (Дед Хасан). На территории различных городов РФ и за ее пределами Нижарадзе занимался деятельностью по расширению своего влияния и контролировал криминальные процессы в уголовно-преступной среде.
Просмотров: 7314
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1236



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet