ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/7/2013 2 :57:00

Появились новые подробности расследования убийства Евгении Муравьевой в Златоусте


Евгения Муравьева гуляла с сыном незадолго до убийства

Евгения Муравьева гуляла с сыном незадолго до убийства

Пока челябинские врачи борются за жизнь 9-месячного Артема, чудом выжившего после жестокого убийства его матери, следователи в поисках преступника, жестоко расправившегося с Евгенией Муравьёвой в городе Златоусте Челябинской области, по крупицам восстанавливают картину последнего дня ее жизни.
Сыщики обнаружили запись уличной камеры наблюдения, передает НТВ. Она сделана за несколько часов до трагедии. В кадре Евгения идет с коляской вдоль дороги. Домой после этой прогулки она не вернулась. Тело женщины нашли в сквере недалеко от центра города. Рядом с погибшей лежал ее чудом выживший 9-месячный сын.
Когда ребенка привезли в больницу, выяснилось, что он серьезно ударился головой — врачи диагностировали отек мозга. Состояние ребенка врачи оценивают как стабильно тяжелое. У дверей клиники дежурит и Артём — волонтер, который обнаружил погибшую женщину и ее сына. Это удалось благодаря последнему звонку Евгении. Умирая, она думала о ребенке, нашла в себе силы связаться с родственниками и дала примерные ориентиры.
Вполне вероятно, что женщину с сыном выбросили из машины и столкнули в овраг с дороги. Преступник явно был уверен, что погибли и мать, и малыш. Криминалисты установили, что Евгения отчаянно сопротивлялась. Нашли следы борьбы и кровь — женщине нанесли несколько ударов ножом. У сыщиков уже появилась основная версия: к преступлению, скорее всего, причастен человек, с которым Муравьёва была хорошо знакома.
Сейчас за судьбу Артема переживает весь город. Многие вызвались усыновить малыша, в том числе и его спаситель. Впрочем, опекунство над малышом намерена оформить бабушка. Знакомые, понимая, что живет она очень скромно, собирают деньги. Родные убитой Евгении Муравьёвой просят помочь всех неравнодушных и указывают номер счета в банке:
 Челябинское отделение «Сбербанка» №8597/0496
 Номер лицевого счета: 40817.810.8.7200.3771734
 Имя вкладчика: Муравьёва Лариса Александровна
Просмотров: 9180
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1237



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet