ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.7552  нефть 86.11
€ 61.8322  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/26/2011 4:01:00

Семь тольяттинских гандболисток в составе сборной выиграли Кубок мира


Семеро тольяттинок в составе национальной сборной России стали победительницами турнира «GF World Cup" 2011», который завершился в датском Орхусе, сообщает пресс-служба тольяттинского клуба.
Золото Кубка мира везут в Тольятти Ольга Горшенина, Екатерина Давыденко, Виктория Жилинскайте, Надежда Муравьёва, Мария Сидорова, Ольга Черноиваненко и Наталья Шипилова. Причем Сидорова делает это уже в третий раз! А Шипилова дважды ранее выигрывала датский турнир будучи представительницей звенигородской "Звезды".
На предварительном этапе нынешнего розыгрыша подопечные Евгения Трефилова набрали шесть очков из шести возможных, наибольшие сложности испытав в матче открытия «GF World Cup" 2011» против хозяек площадки. Игра шла будто на качелях, и все же чаще в счете лидировали скандинавки. Но концовка осталась за действующими чемпионками мира, у которых роль главной забойщицы сыграла Екатерина Давыденко из «Лады». Ее восьмой гол, забитый за минуту до финальной сирены, окончательно снял вопрос о победителе этой напряженной встречи.
Тяжелее прежнего пришлось питомицам Трефилова в полуфинале, в котором их соперницы, француженки, сразу сделали весомую заявку на победу. Свой первый гол россиянки забили лишь спустя семь c половиной минут после начала матча, пропустив к тому моменту четыре мяча. Но постепенно они раскачались, через такой же промежуток времени соперниц настигли (5:5), а в концовке первой половины встречи развили успех.
Столь же драматично развивалась финальная встреча россиянок с норвежками. В начале каждого из таймов чемпионки мира сначала оказывались впереди соперниц на один мяч, но буквально тут же отпускали их вперед и были вынуждены очень долго догонять. В обоих случаях им это сделать удалось, хотя при «минус 4» незадолго до окончания встречи мало оставалось оптимистов, веривших в благополучный для России исход. Но уже чего-чего, а характера и силы воли у нынешней сборной не отнять! Питомицы Трефилова в концовке просто-напросто смяли защитные редуты олимпийских чемпионок Пекина. 
Просмотров: 2824
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 498
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet