ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
73.0081  нефть 86.11
€ 85.6823  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/30/2011 11:10:00

Матч «Лада» - «Казцинк-Торпедо» завершился скандалом


Матч «Лада» - «Казцинк-Торпедо», который прошел 29 сентября в Усть-Каменогорске, завершился скандалом. В конце третьего периода счет в игре был 4:4. Все шло к овертайму. Однако в результате атаки казахстанской команды были сдвинуты ворота «Лады». Судья после совещания с коллегами посчитал, что голкипер тольяттинцев Сергей Белов сделал это умышленно и назначил буллит в ворота «Лады. Удачно реализовал штрафной бросок Досжан Есиркенов. Не смотря не то, что до конца матча оставалась одна секунда, игроки «Лады» ушли в раздевалку, не пожав руки соперникам.
После матча главный тренер тольяттинцев Геннадий Цыгуров прокомментировал поступок свих подопечных.
– Турне у нас тяжелое было: Красноярск, Ангарск и потом Усть-Каменогорск, - цитирует Цыгурова shaiba.kz. - Вчера не смогли вылететь из Иркутска. Поэтому ребята через «не могу» делали все что возможно. Я думаю, очко или больше мы взять были вправе, но соперник тоже проявил характер. Вот этот овертайм, который напрашивался, выявил бы, кто выиграл. Но судейство, хоть и нельзя критиковать, просто преступная халатность. У нас все снято на видео. Мы обязательно будем подавать протест. Потому что, даже когда снова включили время, на табло было 19.56 – это уже время четвертого периода. 4 секунды. Дальше получилось так, что команда ушла с поля. Судья не предупредил, 30 секунд, должны были предупредить и включить табло, что время отсчета пошло. Я прибежал в раздевалку, ребятам говорю, пойдемте на лед, но уже и соперник ушел и судьи уходят. Наверное, ему (судье) выгодно сейчас все свалить на меня.
Сказав это Геннадий Цыгуров ушел из пресс-зала не пожав руки своему коллеге, главному тренер «Казцинк-Торпедо» Олегу Болякину.
– Скажу так, кто хотел больше победить, тот и победил, - заявил после Болякин. - Я верил в свою команду. То что, соперники реагируют – не наше право комментировать действие арбитров. Я благодарен ребятам за характер. Если со слов Цыгурова, тогда надо и четвертый гол отменить. Но если у них игроки сдвигают ворота – это их ошибки. Мы выиграли. Я считаю, победили заслужено.
Напомним, что следующий матч «Лада» проведет в Тольятти 3 октября. Соперником тольяттинцев станет челябинский «Мечел». 
Просмотров: 2405
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 496
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet