ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.7552  нефть 86.11
€ 61.8322  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/15/2012 9:51:00

(фото) Тольяттинские встречи Николая Валуева


Николай Валуев: ребята - в хороших руках

Николай Валуев: ребята - в хороших руках

Сегодня, 15 августа, бывший чемпион мира среди профессионалов в супертяжелой весовой категории по версии Всемирной боксерской ассоциации (ВБА (WBA), ныне депутат Государственной думы Николай Валуев посетил Тольятти.
Для начала во Дворце спорта «Волгарь» он провел мастер-класс с воспитанниками спортивной школы по боксу, которых тренирует экс-чемпион Европы Деви Гогия. Также в «Волгаре» состоялась процедура взвешивания участников завтрашнего боя - претендентов на вакантный титул чемпиона России в весе до 57 кг.
Завтра с утра именитый спортсмен посетит тольяттинский социальный приют «Дельфин» (10.00), а уже вечером (19.00) станет почетным гостем боксерского турнира, который пройдет в тольяттинском ресторане «Амбар».
В перерывах между насыщенной деятельностью Николай Валуев ответил на несколько вопросов.
- Сегодня вы присутствуете на тренировке молодых спортсменов. Каковы ваши впечатления?
- У них настоящий зал – этот запах настоящего зала ни с чем никогда не спутаешь, потому что в свое время все приходят и запоминают этот запах. Есть разные моменты. Можно сказать, что этот зал – рабочий, где по-настоящему занимаются боксом. А есть залы, куда люди приходят позаниматься чисто для себя. Здесь – настоящий зал: светлый, просторный, не душный. У ребят замечательная возможность и на ринге позаниматься, и есть отдельная зона с мешками. Это очень хорошо. Снарядов у них, я думаю, достаточно. Зал для бокса не так многого требует – чем бокс и хорош сам по себе. Но, в первую очередь – хорошее помещение. Хорошее помещение у ребят есть! В их глазах я вижу желание многого достичь – вот это самое важное! И, конечно же, их наставник – слава богу, не новичок в этом деле, поэтому здесь есть все для того, чтобы у ребят было настоящее боксерское будущее. Все у них есть, в том числе и поддержка спонсоров – здесь этому уделяется внимание (я уже поговорил, узнал, это тоже немаловажно). Поэтому – ребята в хороших руках.
- Расскажите немного о вашей школе бокса, для чего вы ее открыли?
- Может, это сильно звучит – «школа бокса»? Почему школа? Потому что туда приходят дети буквально с нуля, причем в том возрасте, когда можно уже придти в бокс. При этом они имеют возможность сделать первые, самые главные шаги. Каждый желающий может придти и заниматься. Он будет стараться, его заметят и помогут ему. На это не потребуется никаких денег. Более того, мы стараемся, если совсем уж тяжело – мы и перчатки ему купим, и боксерки. Все это назвали «Школой бокса Николая Валуева» - потому что это была моя идея. Таких залов – несколько. Я думаю, что подобные залы еще будут открываться по стране. Скоро откроем в Зудянке – это вообще на Байкале. Мы приезжали в свое время туда, нашли помещение, провели ремонт, осталось сделать буквально чуть-чуть: докупить оборудование. Школа будет функционировать, дети будут приходить, заниматься. Там главное – поддерживать тренера, содержать в надлежащем порядке помещение, инвентарь. А задача детей – проявлять себя.
Вячеслав Смирнов, фото автора, специально для tltgorod.ru  
Николай Валуев и Деви Гогия

Николай Валуев и Деви Гогия

Просмотров: 6262
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 498
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet