ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
53.3234  нефть 86.11
€ 55.964  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/10/2011 8:38:00

Пилоты LADA Sport Брагин и Ладыгин похвалили победителя Рождественской гонки


     Фирменные пилоты команды АВТОВАЗа LADA Sport Дмитрий Брагин и Кирилл Ладыгин, занявшие на 15-й юбилейной Рождественской гонке второе и третье места, похвалили ее победителя Михаила Митяева.
     Напомним, Рождественская гонка прошла 7 января на испытательном полигоне АВТОВАЗа в Сосновке. Ее триумфатором стал 25-летний гонщик из Тольятти Михаил Митяев, который в суперфинальных заездах сначала выиграл у победителя прошлой "Гонки чемпионов" Кирилла Ладыгина, а в решающей схватке оттеснил от вершины пьедестала и Дмитрия Брагина.
     После гонки прокомментировал ее исход Кирилл Ладыгин. "Настрой на гонку у меня был боевой, да и трассу эту я хорошо знаю. Немаловажным фактором тут является то, что все пилоты находятся в одинаковых условиях, но многое решает настройка автомобиля под конкретного гонщика. Оправдание нам одно – где-то не попали с настройкой машины, скорее всего с регулировкой давления в шинах. А сегодняшний победитель Михаил Митяев молодец, у него есть большое желание отличиться, он тянется к вершинам. Наверное, он сильнее нас хотел выиграть, потому так и произошло. Я думаю, что он себя еще покажет", – рассказал Кирилл Ладыгин.
     Его напарник по команде Дмитрий Брагин рассказал, как сложилась для него "Гонка чемпионов" 2011 года. "В Рождественской гонке с учетом предварительных заездов я участвовал меньше остальных. Мы с Кириллом Ладыгиным попали сразу в основную сетку и поэтому не принимали в отборочных соревнованиях. Тем самым, мы не получили дополнительный накат. А после восьми своих заездов мне пришлось дожидался соперника, машина остыла, поэтому первый суперфинальный заезд оказался для меня проигрышным. Второй заезд получился для меня удачным. Но вот выбор дорожки я сделал неправильно, и как следствие проиграл решающий третий заезд", – сказал Дмитрий Брагин.
     При этом тольяттинский гонщик, за которого болели чуть ли не все зрители, похвалил молодого победителя Михаила Митяева. "Миша ехал стабильно и заслуженно победил. Есть у молодого гонщика задатки, есть у него амбиции. Посмотрим, что будет дальше, когда будет, в том числе, и контактная борьба. Хорошо, что молодежь рвется в лидеры. Вспоминаю себя в молодые годы, когда в 20 лет я стал чемпионом России. Это всегда так было, и, я думаю, так будет и впредь. Это здорово, когда молодежь обгоняет и выигрывает на трассе у именитых спортсменов. Тем самым молодые гонщики подстегивают и задевают нас, более зрелых пилотов. Надеюсь в будущем году снова принять участие в Рождественской гонке и буду нацелен только на победу".
     Что касается планов на будущий сезон, то Кирилл Ладыгин и Дмитрий Брагин примут участие в чемпионате России по ралли. С этого года гонщики будут выступать в одном классе.
Евгений Коротких 
Просмотров: 4089
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 498
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet