ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+13°
главная новость Тольятти
73.0081  нефть 86.11
€ 85.6823  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/30/2019 2:29:00

«Начинающего режиссера» Агнию Галданову избили у Петровки, 38


Агния Галданова

Агния Галданова

18+

На начинающего режиссера Агнию Галданову напротив столичного главка МВД, что на улице Каретный ряд, напали двое неизвестных. Об этом сама пострадавшая написала в Facebook.
По словам Галдановой, возле Петровки, 38 в минувший четверг вечером. В четверг девушка возвращалась с вечеринки из сада «Эрмитаж», к ней подошли двое мужчин и предложили секс за деньги. Они поинтересовались, сколько будет стоить интим.
«Я их послала на... (три буквы - прим. ред.). За это мне прилетело кулаком в лицо. А потом еще раз в голову, отчего я упала на землю. Ни один прохожий не заступился. Я выбежала на проезжую часть, спасаясь от них, но ни одна машина не остановилась. Просто объезжали. А они схватили меня за руку и поволокли обратно на тротуар, чтобы продолжить беспрепятственно бить», - вспоминает Галданова.
После этого, отметила девушка, она лежала на улице избитая до тех пор, пока за ней не приехала подруга. Врачи констатировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы мягких тканей головы. Режиссер написала заявление в полицию.
«На следующий день я просидела полдня в темной комнате. И бесконечно плакала. Не от физической боли, хотя ее никто не отменял. От какого-то тупого бессилия, страха, чувства грязи и стыда. Месяцами ты работаешь, учишься, что-то планируешь, занимаешься спортом, чувствуешь себя полным сил и идей. Выходишь из дома вечером, идёшь по центру Москвы. И за 10 минут все это заканчивается. И ты лежишь на асфальте, жалкая, слабая. Ты лежишь и не понимаешь, зачем», - написала автор поста.
СМИ называют Агнию Галданову «начинающим режиссером». В ее фильмографии на «Кинопоиске» упомянута одна-единственная короткометражка (2015 г.), при создании которой она выступила художником-декоратором.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3163
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 140
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet