ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/15/2019 2:49:00

Суррогатная мать родила ребенка для Евгении Васильевой


Евгения Васильева еще и поет

Евгения Васильева еще и поет

Отказ в регистрации рожденного суррогатной матерью ребенка получила из ЗАГСа экс-глава департамента имущественных отношений министерства обороны РФ Евгения Васильева. Об этом АГН "Москва" сообщил источник в ее окружении.
Как рассказал собеседник агентства, Васильева в 2018 году обратилась в Хамовнический отдел ЗАГС с заявлением о регистрации ее в качестве родительницы мальчика, появившегося на свет по программе суррогатного материнства. Суррогатная мать дала на это свое согласие. Однако бывшей высокопоставленной чиновнице отказали в государственной регистрации рождения ребенка по причине того, что родителями такого ребенка могут быть записаны только супруги, а Васильева в зарегистрированном браке на момент рождения мальчика не состояла.
«Затем Е. Васильева обратилась в суд, который удовлетворил ее иск, признав незаконным отказ Хамовнического ЗАГС в государственной регистрации рождения ребенка, и обязал зарегистрировать ребенка с указанием в качестве матери Е. Васильевой», - добавил собеседник.
Напомним, Евгения Васильева получила скандальную известность осенью 2012 года в связи с коррупционным разбирательством в оборонном министерстве, ставшим причиной отставки министра, ее будущего мужа Анатолия Сердюкова.
8 мая 2015 года была приговорена к 5 годам лишения свободы за мошенничество. По официальным данным, отбывала наказание с 8 мая по 23 июля 2015 года в московском СИЗО, затем 34 дня в колонии общего режима во Владимирской области. В срок заключения также засчитали пребывание под домашним арестом.
25 августа 2015 года суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении Васильевой, которая, как объявлено, возместила ущерб в размере около 200 миллионов рублей.
С 2014 года муза Сердюкова ведёт активную творческую деятельность под псевдонимом EVA
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3120
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 135
ВДВ



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet