ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+23°
главная новость Тольятти
73.7663  нефть 86.11
€ 86.8451  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

12/17/2019 10:55:00

Мазаев назвал первый концерт Носкова после инсульта жалким зрелищем


Николай Носков на сцене Crocus City Hall

Николай Носков на сцене Crocus City Hall

Лидер группы «Моральный кодекс» считает, что измученного болезнью вокалиста эксплуатируют против его воли.
«Я считаю, что лучше запомнить человека во всей его красе, а не выходить и показывать его в немощном состоянии. Я предполагаю, что это его возвращают на сцену люди, которые чего-то хотят. Это очень тяжелая болезнь — то, что произошло с Николаем Носковым. И цепляться за такую историю нехорошо. Я считаю, что он должен находиться с близкими, в семье, еще лучше — на курорте, в благоприятных для организма условиях», — сказал Сергей Мазаев накануне концерта Носкова, который прошел в столичном Crocus City Hall.
Исполнитель первый раз вышел на сцену после трехлетнего перерыва. Из-за последствий инсульта Носков, который едва может ходить с палочкой, почти весь вечер провел в кресле. Песни из его репертуара также исполнили звезды российской эстрады.
С мнением Мазаева категорически не согласился продюсер Иосиф Пригожин.
«Каждый человек имеет право на свое мнение. Николай Носков выдающийся музыкант, за год очень изменился в смысле прорыва. И если он будет лежать на пляже, как говорит Мазаев, в его жизни ничего не изменится. Он должен быть социально адаптированным, нужным в обществе. Нельзя бросать людей, когда они находятся в таком, скажем, незавидном положении. И не дай Бог Мазаеву или кому-то оказаться в такой ситуации. Счастье, что у Носкова появилась возможность оказаться на сцене, хорошо, что появились люди, которые взяли на себя этот риск. А это был риск, он мог и не справиться… Но он хочет жить и работать! Лично я рыдал весь концерт. Артисты же, которые принимали участие в концерте, не хотели какой-то славы и популярности. Они хотели искренне его поддержать», - заявил продюсер в эфире НСН
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 2577
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 139
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet