ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+21°
главная новость Тольятти
73.6945  нефть 86.11
€ 86.9227  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

12/25/2019 3:39:00

Самарскую звезду "Дома-2" покусала бездомная собака


Мария Кохно

Мария Кохно

Экс-участница «Дома-2» из Самары Мария Кохно опубликовала в своем инстаграм-аккаунте новый пост. Сейчас она отдыхает в Мексике со своей мамой. Там-то и произошло ЧП.
- Правильно говорят: «Бойтесь своих желаний». Например, мне уже два дня делают уколы в живот, потому что меня укусила собака. Это случилось как раз, когда мы бежали ночью до дома. Выскочила собака, мы ее испугались, она меня и цапнула за ногу. Теперь вот езжу на уколы — а что делать. Веселью нет предела, - рассказала Мария Кохно.
Мнения подписчиков разделились, одни обвинили звезду в очередной лжи. А другие фанаты пожалели Марию.
- Маме слишком много лет, что бы скитаться по трущобам. Она может подхватить заболевание. Брат мог бы оплатить билеты, а потом бы вам вернули стоимость. Да еще и собака укусила. Странно все это. Словно сценарий фильма, - говорит фанатка Марии Кохно.
- Машенька, мы любим вас. Вы сильные, а  оптимизм поможет справиться с трудностями. Желаем скорейшего возращения. Люди, прекратите писать плохое. Вам не стыдно писать гадости? Бумеранг никто не отменял, - поддерживает телезвезду фолловер.
Как напоминает ПроГород, ранее Мария Кохно пожаловалась, что застряла в мексиканских трущобах со своей мамой. По ее словам, всему виной стала ошибка в бронировании билетов.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2154
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 139
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet