ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-18°
главная новость Тольятти
73.9735  нефть 86.11
€ 89.3304  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

12/3/2020 1:09:00

Бедовая сестра Бледанс вновь попалась с наркотой


Диана и Эвелина Бледанс

Диана и Эвелина Бледанс

18+

Кто бы мог подумать, что сёстры могут быть такими разными. Старшая - Эвелина Блёданс успешная актриса, певица и телеведущая, идеальная мама солнечного ребёнка и попечитель одного из благотворительных фондов, помогающих таким детям.
Как пишет "КП", несколько дней назад в День матери Эвелина удостоилась ордена. А за два дня до этого в Ялте её 43-летняя сестра Диана угодила в очередную криминальную историю.
О Диане Блёданс страна узнала 5 лет назад, благодаря шоу «Говорим и показываем». Там сводная сестра известной телеведущей рассказала о болезни, которая её убивает - циррозе печени, который стал следствием гепатита. Тогда же Диана попросила у сестры прощения за своё криминальное прошлое, Диана провела в тюрьме почти 2 года за контрабанду сильнодействующих веществ. Отзывчивая Эвелина не смогла закрыть глаза на недуг родственницы и открыла сбор средств на её лечение. Но вскоре всех ждал очередной неприятный сюрприз: в апреле прошлого года младшую сестру телеведущей заподозрили в угоне, на её автомобиле оказались перебиты номера. Теперь же известно о том, что Диана Блёданс вновь попала в поле зрения правоохранительных органов. На этот раз из-за наркотиков.
В Ялте регулярно проходят рейды по борьбе с распространением наркотиков. Одно из таких мероприятий закончилось обыском дома у Дианы. Ранее женщину заметили в лесу рядом с озером "Магоби", она что-то искала в траве у деревьев.
— В квартире по месту жительства 43-летней гражданки было обнаружено 5 свертков с наркотическим средством "амфетамин" и один сверток с наркотическим веществом "марихуана", которые она нашла в лесном массиве в районе озера "Магоби" и хранила для личного потребления, - сообщил источник издания.
На этот раз Диана может снова оказаться в тюрьме. Женщина стояла на учете из-за употребления наркотиков с 1997 года, а её судимость за контрабанду до сих пор не погашена.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1686
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 136
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet