ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 76 727 человек, 605 042 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+2°
главная новость Тольятти
74.4373  нефть 86.11
€ 90.3743  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

1/20/2021 12:46:00

«Дочь Путина» подписалась на Алексея Навального в «Инстаграме»


Пользовательница Инстаграма Луиза Розова В.

Пользовательница Инстаграма Луиза Розова В.

Пользовательница "Инстаграма" Луиза Розова В., которую называют дочерью Владимира Путина, подписалась на аккаунт Алексея Навального.
Как сообщает "Дождь", накануне Луиза опубликовала видео, на котором она танцует, с подписью: «Когда тебе уделили всего минуту в видео или когда погасил ипотеку хейтера». Это произошло после того, как Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о «дворце Путина». Там, в частности, показали фотографию третьей дочери Путина Елизаветы
В начале декабря в комментариях «Инстаграма» Розовой написали: «Если Путин твой отец, сфоткайся для следующего поста в зеленом». На следующей фотографии она была в зеленом кардигане.
В ноябре «Проект» выпустил расследование о жительнице Петербурга Светлане Кривоногих. Издание утверждало, что женщина получила долю в банке «Россия», квартиру в доме на Каменном острове, «Ленинград центр» в Таврическом саду и управляющую компания горнолыжного курорта «Игора» в Ленинградской области благодаря отношениям с Владимиром Путиным. «Проект» также написал, что у Кривоногих есть дочь Елизавета с отчеством Владимировна, которая живет под другим именем и фамилией.
ФБК в расследовании о «дворце Путина» опубликовал ее фотографию. 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 1445
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 137
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet