ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
52.9699  нефть 86.11
€ 55.8886  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/15/2022 6:11:00

(видео) Рупор украинской пропаганды Арестович развлекался с мальчиком по вызову


18+

Сегодня в сети всплыло интимное видео, на котором внештатный советник Офиса президента Украины Алексей Арестович развлекается с каким-то парнем. Распространители записи утверждают, что она была снята в одной из московских гостиниц в 2005 году, когда Арестович приезжал в столицу России по политическим делам.
Почему компромат 17-летней давности всплыл только сейчас, доподлинно неизвестно.
Как отмечает "Лайф", Арестович - главный рупор пропаганды Офиса президента Украины Владимира Зеленского. Причины его популярности заключаются в умении убеждать своего зрителя в якобы успехах украинской армии на фоне разгрома её тылов, тотального отступления и массовой сдачи в плен российским войскам. Интересно, что к этой способности "заговаривать зубы" нынешний внештатный советник главы Офиса президента шёл годами.
Перед своей аудиторией Арестович предстаёт в самых разных и порой неожиданных и противоречивых амплуа. Он популярный блогер, актёр, политический и военный обозреватель, колумнист, организатор психологических семинаров и тренингов, а также благотворительного фонда для психологической поддержки военнослужащих в зоне так называемой АТО (в 2014−2017 годах).
Интересная деталь: с 2017 года он активно публично поддерживал президента Петра Порошенко и яростно критиковал Зеленского, объявившего о своём решении баллотироваться на пост главы страны. Смена политических убеждений Арестовича пришлась на октябрь 2020 года, когда его назначили спикером украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины.
Известно, что незадолго до своего назначения Арестович неожиданно стал публично нахваливать нового президента, якобы увидев в нём способного и работящего человека.
Автор: Редакция TLTgorod 
Алексей Арестович в роли Люси Зайцевой

Алексей Арестович в роли Люси Зайцевой

Просмотров: 18053
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 145
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet